Xforex XTrade International Отзывы и контакты Совет по жалобам

Xforex / XTrade International.

Проблемы с Xforex / XTrade International?

Обзоры Xforex / XTrade International впервые появились на Доске жалоб 5 февраля 2009 г. Последний обзор торговли был опубликован 5 февраля 2009 г. Последняя жалоба на мошенничество была разрешена 29 октября 2019 г. Xforex / XTrade International имеет средний рейтинг потребителей 2 звезды из 23 отзывов. Xforex / XTrade International разрешила 8 жалоб.

Контакты международной службы поддержки клиентов Xforex / XTrade.

Xforex / XTrade International Жалобы & Отзывы.

Xforex — торговля.

Уважаемый господин / госпожа, это моя жалоба. Я получил звонок от 3 октября 2014 года от команды xforex г-на Натана..

Xforex.com — потерял свой капитал в размере 2300 долларов.

Уважаемый сэр, вначале я инвестировал 1000 долларов в xforex, но, к сожалению, торговля пошла против моих.

Xforex — Деньги не получили.

Я был мошенником со стороны компании xforex, я хотел вывести свои деньги, но через несколько месяцев я не получил денег, даже после того, как все шаги были выполнены, они все еще не вернули мне мои деньги !! Пытался отправить им по электронной почте несколько раз, но даже не получил ответа. я хочу вернуть свои деньги.

Напишите свое мнение.

Даже они сделали то же самое со мной. Я много раз отправлял письма, но не получал никакого ответа. Как только я завершил выбор вывода, мой капитал стал равен нулю. Я также отправил необходимые документы. Прошло более 1,5 месяцев, пока я ждал их ответ. Я никогда не ожидал такого рода услуг от компании и ее представителей..

Xforex.com — Предупреждение о мошенничестве.

Уважаемые все, пожалуйста, отнеситесь xforex login к этой жалобе серьезно. Я раздумывал над идеей вложить немного денег в.

Finexforex.com — Мошеннические платежи.

Мне действительно нужна помощь. Я никогда не пользовался сайтом www.finexforex.com, но несколько недель назад эти придурки начали брать с меня около 200 долларов. Я заметил это несколько дней назад и позвонил в свой банк, но мне сказали, что ничем не могут. Я очень разочарован и не знаю, что делать. Интересно, есть ли люди, у которых было то же самое. Может быть, вы посоветуете мне, как остановить этот вывод средств. Пожалуйста, разместите свои идеи и комментарии. Спасибо.

Напишите свое мнение.

мы здесь, чтобы помочь.

16-летний опыт успешного разрешения жалоб Каждая жалоба рассматривается индивидуально высококвалифицированными экспертами. Честные и объективные обзоры. И последнее, но не менее важное: все наши услуги абсолютно бесплатны..

Я открыл демо-счет на xforex после моего телефонного звонка от кого-то из Сингапура по имени gilbert ho (торговый представитель), затем он сказал мне, что кто-то еще позвонит мне, чтобы объяснить мне о xforex, затем мне позвонил этот парень Сэмюэл Тан Филиппины, он объяснил мне о xforex и сказал мне использовать демо-счет, чтобы узнать больше о торговле на форекс, затем он сказал, что я должен внести 1000 долларов, что позволит мне пройти обучение у одного из их сотрудников, я не платил эта сумма, потому что я еще не уверен, хочу ли я это сделать, но когда я проверил свою кредитную карту Citibank, я понял, что они вычли 100 долларов, и это было показано в моей выписке со счета (Xforex.com442030516305 лимассолская иностранная сумма u. S 100.00 долларов 9 октября), я не знаю, почему они вычли эту сумму, хотя я еще не торгую !! Они кучка воров?!

Напишите свое мнение.

Привет. Я тоже из Сингапура. На прошлой неделе я только что открыл счет на xforex. А мой тренер — Самуэль Тан. Пока я выигрывал сумму 300plus usd. Теперь меня беспокоит то, что они действительно мошенники? Потому что я еще не пытался сделать и уйти с ними.

XForex — брокер-маркет-мейкер, предлагающий одну из лучших платформ для торговли на Форекс..

Всем очень рекомендую Xforex.com!

УВАЖАЕМЫЙ СЭР / МАДАМ, Я ПЛАТУ ИМ 5000 ИНДИЙСКИХ РУП, И ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ ОБУЧАЕМ ВАС Я ОТПРАВЛЯЮ СВОИ ДОКУМЕНТЫ, И ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПОЛУЧИЛ ДЕМО-СЧЕТА, НО ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ СПУСТЯ Я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ СВОИ ДЕМО-СЧЕТА, И НИКАКИХ МНЕ ОТВЕТОВ. СЕЙЧАС Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ С ПРОЦЕНТНЫМ ОБРАЗОМ, ПОТОМУ ЧТО Я Плачу кредитной картой СЕЙЧАС ДВА МЕСЯЦА ПРОШЛО, ПОБЕДИТЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ И ДАЙТЕ МНЕ УЗНАТЬ СКОРО.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ. КАЙЛАШ ДЖОШИ МУМБАЙ [защищенный]

Напишите свое мнение.

Кому: [protected] @ xforex.com, [protected] @ xforex.com, [protected] @ xforex.com, [protected] @ sebi.gov.in, [protected] @ sebi.gov.in Я получил.

Xforex — Отказ от снятия депозитов.

Я также являюсь одним из тех, кого XFOREX обманул. Внесено на депозит более 1800,00 долларов США. Потеряли на их "Платформа" который глючит и зависает, когда это важно, на рынке происходят нестабильные изменения. Когда кто-то пытается закрыть позиции, то не получается — это происходит регулярно. Таким образом потеряно почти 1700 человек. Это похоже на загруженные кости или игровой стол — в тот момент, когда «дом» видит, что кто-то совершает сделку, «они» торгуют против вас, и вы теряете то, что приобрели..

Когда я решил, что хочу снять 325 долларов, они выступили против вывода, написав мне и сказав, что я не должен снимать. Я заявил, что это моя прерогатива и что мне нужны деньги. Затем они сказали "В ПОРЯДКЕ" но никогда не позволял мне выводить свои средства.

Предполагаемый обещанный "бонусы" казалось, просто « испарились », и я обнаружил, что деньги, которые я предположительно снял, внезапно вернулись на мой счет во время нестабильной торговли, так что никто не знал, что вы торгуете деньгами, которые вы фактически сняли!

Когда я спросил, почему средства никогда не переводились обратно на мой личный счет в соответствии с просьбой, они ответили, что никогда не "получил необходимые документы" — Однако у меня есть вся переписка с ними, и теперь они утверждают, что старший менеджер по работе с клиентами Юдит Ковач (я уверен, вымышленное имя) внезапно "покинул компанию" и больше не работает. Как ни странно, они не несут ответственности за то, что так называемый "старший" менеджер по работе с клиентами, не отправил документы, как они утверждают, и их встречный иск "НО ВЫ ТОРГОВАЛИ ДЕНЬГАМИ — МОЖНО ОСТАНОВИТЬ!" — хорошо зная, что я совершенно не знал, что запрошенные средства тайно вернулись на мой счет как раз вовремя для очень нестабильной торговой сессии, когда их платформа становится ненадежной, и очень вероятно, что вы потеряете каждый цент, в который вы инвестируете то "рынок"

Напишите свое мнение.

Я чувствую то же самое, что и со мной все жалобы. В настоящее время потеряли более 3500 долларов за 2 месяца из-за их ложных советов и советов..

Прежде всего, спасибо, что выбрали XForex для своей торговой деятельности..

Обратите внимание, что этот пост не может помочь вам в решении возникшей проблемы. Все клиенты XForex осведомлены о подаче жалобы напрямую по электронной почте на [защищенный адрес электронной почты] или прямо на [защищенный адрес электронной почты] через сам веб-сайт..

Также следует отметить, что ваша жалоба не соответствует ни одной из жалоб, поданных в Компании..

Если вы являетесь реальным клиентом XForex, отправьте нам электронное письмо, и мы решим проблему, как обычно, с немедленным вступлением в силу..

Компания очень серьезно относится к жалобам клиентов и всегда принимает незамедлительные меры..

Xforex — мошенничество.

Это жалоба, которую я хочу подать в отношении отдела продаж xforex:

1.) Мне позвонили и сказали, что мне просто нужно внести 100 долларов и можно начинать торговать. 2.) После внесения 100 $ у меня был открыт счет, и человек по телефону сказал, что нажмите на депозит, положите 150 и подтвердите. 3.) Я спросил его снова и снова, означает ли это, что 150 $ будут зачислены с моего счета, на что он ответил "НЕТ, это 62 $ бонус" 4.) Я сделал это, что привело к зачислению на мой счет еще 150 долларов. 5.) Затем позвонил другой человек, и я пожаловался на это, поэтому он сказал, что нет проблем, сэр, вы можете просто снять 150 $ + 62 $ бонуса после того, как подадите документы. И во время обучения он также сказал, что вы не устанавливаете стоп-лосс и не закрываете сделку, когда видите прибыль. 6.) Затем ВЫ (Элана Соломон) позвонили и сказали, что сумма бонуса в 62 доллара, которую я могу получить только тогда, когда я достигну 7-го объема.) Когда я торговал, эквити упало до 30 долларов, так что вы уравняли и сказал, чтобы закрыть сделки, ИНАЧЕ, у меня будет убыток в размере 140 долларов, что я в конечном итоге и сделал, и столкнусь с любой потерей в размере 140 долларов (в противном случае это было так вводить в заблуждение). 7.) Когда я объяснял это этой уважаемой даме, она согласилась, что эти продавцы — дураки (точные слова, которые она использовала). 8.) Эта дама попросила меня отправить ей письмо с жалобой. 9.) Я спросил, как мне отследить эту жалобу относительно того, действуете ли вы по ней или нет, поскольку она будет отправлена ​​в вашу личную почту. И в любом случае я собираюсь закрыть счет (я считаю, что моя ошибка не должна была раскрыть это так рано). 10.) Она сказала, вы хотите, чтобы я инициировал процесс рассмотрения жалобы или нет ?? (Она могла бы вежливо сказать, извините, но у нас пока нет такой возможности отслеживания, но все, что я могу сделать, это заверить вас, что сделаю все возможное) 11.) Я просто попросил ее не обращать внимания на ее тон 12.) Вы должен уметь разговаривать с дамами. 13.) Я спросил ее, что я сказал обидного. 14.) Она отключила телефон.

Надеюсь все твои телефоны записаны.

Уважаемая дама, пожалуйста, перешлите эту жалобу, и пусть ваши старшие решат этот факт..

Спасибо за такой замечательный опыт.

С уважением, Эшвин Пимпейл. Толпа: +91 [защищенный] Контакт до 24 марта 2013: [защищенный]

Напишите свое мнение.

могу ли я получить копию вашего разговора по телефону .. просто напишите мне по адресу [адрес электронной почты защищен]

Их руководитель службы поддержки клиентов позвонил и сказал внести 100 долларов, которые я перевел, и он отключил звонок. Мои деньги не возвращаются. Пожалуйста, попросите их вернуть мой 5800 /-

Напишите свое мнение.

просто сделайте одно дело 1) перейдите на сайт xforex, перейдите к выводу и укажите все детали, которые запрашиваются о вашем банке 2) если у вас нет этих данных, отправьте в свой банк по почте или лично со снимком деталей, которые запрашивает xforex, банк предоставит вам требуемый IBAN и swift-коды. 3) После заполнения данных xforex вы получите форму вывода, просто подпишите ее и отправьте по электронной почте на [адрес электронной почты]) в течение недели или двух все ваши деньги будут возвращены на вашу кредитную карту A / С. это мой опыт.

SCAM Среда, 4 апреля 2012 г. Автор: Ахмед Аль-Насер из Саудовской Аравии.

Правильно, что вопрос решился возвратом большей части взятых ими денег.

Однако я хотел бы предупредить всех, чтобы они не имели дела с этой компанией, так как я узнал, что это АФЕРА Я переписывался со многими организациями, и вот ответ, полученный от ОТДЕЛЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ РАССЛЕДОВАНИЙ / Королевской полиции Виргинских островов, расположенного на Британских Виргинских островах, гласит следующее:

Кому: г-ну Ахмеду АЛЬ-НАССЕРУ 28.06.11.

Уважаемый господин АЛЬ-НАССЕР.

Наша Комиссия по финансовым услугам (FSC) уведомила меня о том, что преступление могло быть совершено предполагаемой зарегистрированной на Британских Виргинских островах компанией под названием OCM Online Capital Markets Limited, работающей под управлением XForex..

Наша ссылка BVFI00020025, Op 213.

Эта компания зарегистрирована в Trident Trust Co (BVI). На Британских Виргинских островах нет физического бизнеса..

Компания не лицензирована Комиссией по финансовым услугам, поэтому со стороны Комиссии нет регулирования или надзора..

Это вопрос, о котором вам следует подумать о том, чтобы сообщить своим властям, так как это мошенничество в Интернете..

Пожалуйста, используйте этот отчет как контактное лицо для правоохранительных органов..

Адриан ДЕЙЛ Детектив-сержант Полиция Королевских Виргинских островов по борьбе с наркотиками & Целевая группа по тяжким преступлениям Группа финансовых расследований Штаб-квартира полиции PO Box64 Road Town Tortola Британские Виргинские острова.

Кроме того, эта компания продолжает распространять множество фейковых объявлений, и у меня есть доказательства..

В результате, все должны обратить внимание на эту аферу. НАЙДЕН НА: http://www.forexjustice.com/Review_Section/Forex_Broker_Reviews/XForex.html.

Напишите свое мнение.

Сэр / мадам, заявитель из Филиппин. Я также стал жертвой компании xforex. Я вкладываю 250 долларов. Я пытался вывести свои деньги, но они много раз отклоняли их, и я был так расстроен, потому что женщины, с которыми я разговаривал, тоже были филиппинками, и она сказала мне, что если не понравится сценарий, я могу снять свои деньги через день. Я хочу предупредить людей, чтобы они не присоединялись к этой компании, потому что это 100% жульничество и мошенничество..

Xforex — Не сдача депозита.

Я положил сумму в 5000 рупий на торговый счет xforex и начал делать демо-торговлю. Управляющий счетами г-н Аашик пообещал мне вернуть сумму, если будет не удовлетворен сделкой. Через 2 недели я не получил от него ответа. Тем временем иностранец просит меня предоставить некоторые документы, такие как ксерокопия дебетовой карты, удостоверение личности и т. Д., Даже если я хотел закрыть свой счет. Я не знаю, что делать дальше. Прошу помочь мне в этом деле.

Напишите свое мнение.

является ли xforex законным в Индии в 2012 году. расскажите, пожалуйста ..

вы можете вывести свои деньги, просто отправив запрашиваемые документы, и вы наверняка получите свои деньги обратно!

Демо-версии нет. Все, что вы делаете или теряете; баланс ; если есть, будет возвращен через 2 недели. Отправьте копию кредитной карты, указав только последние 4 цифры. Номер на обороте тоже нужно скрыть.

Меня зовут Ахмед Т. Аль-Нассеран. Я стал жертвой мошенничества, совершенного одной из форекс-компаний под названием XForex (www.xforex.com), поскольку я потерял свой капитал в размере 12 000 долларов США. Я считаю, что они привлекают клиентов разными способами и затем умышленно причиняя им убытки, разными способами.

Кроме того, я хотел бы сообщить вам, что я обнаружил предупреждение об инвестировании в эту компанию под названием Xforex, выпущенное AMF (Autorité des marchés financiers), как показано по следующей ссылке:

Вот еще одна ссылка на другой документ:

Я пишу вам, потому что узнал, что я не единственная их жертва, поскольку у них плохие записи о таких мошеннических операциях. Поэтому я прошу вашей помощи и рекомендаций, как вернуть свои деньги обратно..

Подробности моей истории следующие: 1- Прежде всего, сотрудники Xforex поспешили меня зарегистрировать и открыть у них счет, не учитывая важность чтения и понимания условий. & условия. Они также солгали о предложении демо-счета и о предоставлении профессионального эксперта, который должен помочь мне шаг за шагом и провести оценку перед использованием реального счета..

* Детали этого пункта:

Я посетил веб-сайт Xforex по совету моего родственника, который торговал с ними и позже тоже потерял свои деньги по схожим причинам. Вначале я разместил свою основную информацию на их веб-сайте, а затем меня перенаправили на веб-страницу, где есть условия и совет, чтобы прочитать ее, но я закрыл веб-страницу, не просматривая дальше, потому что я не был полностью уверен в этой услуге . Через день мне позвонил Омар Абу Атаа из одной из маркетинговых команд Xforex. Когда я сказал ему, что колеблюсь и боюсь потерять свой капитал, он сказал, что это очень прибыльный бизнес, и вы не должны волноваться, поскольку у нас есть все возможности, чтобы сделать вас успешным трейдером, и он пообещал мне пройти специальное обучение и обучение с использованием демо-счета, помощь профессиональных экспертов и оценка до использования реального счета, и он настаивал, чтобы я убедил меня завершить регистрацию с ними. В результате он провел меня через процесс активации, не показывая и не принимая во внимание, что условия должны быть прочитаны и полностью поняты клиентом. Во время процесса активации я сказал ему, что могу торговать только с капиталом в 5000 долларов, но он сказал, что попробуйте сделать дополнительные депозиты сейчас, чтобы получить выгоду от 35% бонуса, а затем вы можете сразу вывести их, но никому не говорите, что я вам дал этот совет. Наконец, я решил внести начальный капитал в размере 10000 долларов. Затем мне позвонила менеджер по работе с клиентами г-жа Нисрин Або Ахмд, и она попросила меня войти в мою учетную запись. Тем не менее, она заставила меня торговать своими советами, и когда я спросил ее "Это демо-счет, на котором мы работаем, или настоящий??" она проигнорировала важность этого вопроса и сказала, что не волнуйтесь, и когда я повторил этот вопрос позже, она сказала, что он активен и в настоящее время нет необходимости в демо-счете. Итак, я сразу попал в реальную торговлю, где понес много убытков..

2. Менеджер по работе с клиентами дал много ложных торговых советов, которые привели к крупным убыткам, в дополнение к игнорированию ею необходимости использования стратегии стоп-лоссов..

* Детали этого пункта:

Еще одна важная вещь, на которую можно пожаловаться, — это стиль торговых инструкций и советы, которые я получал через частые ежедневные звонки моего менеджера по работе с клиентами. Она просила меня размещать в основном дорогостоящие заказы в срочном порядке, не понимая рискованных случаев и их последствий. Я считаю, что их сотрудники должны проводить только обучение в дополнение к аналитическим рекомендациям с предупреждениями, что это моя ответственность, но не торговые советы, и что за убытки, которые я понес в результате их советов, должны нести их ответственность, а не мины. Однако, хотя большинство торговых советов приходилось покупать по телефону, у меня есть подтверждение по электронной почте. Я также отправил ей жалобу по этому поводу, чтобы принять во внимание тип советов, которым она просит меня следовать.

С другой стороны, не использовать стратегию стоп-лоссов — большая ошибка. Менеджер по работе с клиентами всегда игнорировал необходимость использования стратегий стоп-лоссов, хотя я много раз просил об этом по телефону и в предыдущей жалобе, которую я отправлял по электронной почте. Стратегия стоп-лоссов очень важна, особенно для таких новичков, как я, но она всегда мешала мне использовать ее через свои торговые советы..

3. Умышленное откладывание и отсрочка вывода средств и принуждение клиента к изменению своего решения..

* Детали этого пункта:

Когда я начал понимать, что этот рынок мне не подходит, что произошло после того, как я понес убытки в размере 4000 долларов, я решил вывести весь свой баланс и 9.06.2011 сделал запрос на снятие 10000 долларов. В то время мой менеджер по работе с клиентами позвонил мне, пытаясь передумать, чтобы отменить запрос на снятие средств, и я подтвердил ей, что я уверен в этом, поскольку я обнаружил, что этот рынок мне не подходит. Однако их сотрудники отложили мой запрос на снятие средств, и она снова позвонила мне, чтобы настоять на отмене отзыва. Я считаю, что это их незаконная практика. Как вы думаете, имеют ли они право откладывать этот вывод таким образом, чтобы заставить своего клиента изменить свое мнение? Законно ли это, и могут ли они оправдать действия своих сотрудников в соответствии с условиями. В качестве доказательства я могу предоставить записи о снятии средств и увидеть, что мой вывод в размере 10000 долларов США был отклонен, а другой был размещен альтернативно на сумму 5000 долларов США из-за вмешательства и нарушений XFOREX..

4. Процедуры позднего вывода средств Xforex, приводящие к трагическим последствиям..

Подробности этого пункта:

Поздний вывод средств вызвал у меня дополнительные проблемы со стороны Xforex. Я не мог исправить свою маржу путем внесения дополнительных сумм из-за позднего вывода средств, так как у меня закончились деньги. У меня было два отзыва, которые были получены так поздно, несмотря на многие последующие действия. Один из них был запрошен 2 июня 2011 г. и получен только 1 июля 2011 г. с задержкой примерно на месяц. Другой запрос был запрошен 11.06.2011 и получен только 22.06.2011. Тем не менее, 20.06.2011 у меня закончилась маржа, и, конечно же, если мне выдадут мои выводы вовремя; тогда я смогу сохранить свою маржу, сделав дополнительный депозит.

5- Плохая служба поддержки и неправильные рекомендации.

* Детали этого пункта:

— В продолжение предыдущего пункта и когда я не смог исправить свою маржу с помощью депозитов, я обратился за срочной помощью в службу поддержки Xforex через чат, и они сказали мне, что ваше единственное решение исправить вашу маржу — это внести больше денег, которые я не мог себе позволить. Затем я подумал об этом случае и пришел к выводу, что было еще одно решение, которое упустила их служба поддержки. У меня было много открытых позиций по EUR / USD и USD / EUR, и я мог бы зафиксировать свою маржу, просто продав кое-где здесь и там, пока не достигну эквивалентной точки. Однако их служба поддержки этого не посоветовала..

— Уведомлений о низкой марже не поступало, хотя моя учетная запись была классифицирована как VIP, и поэтому я считаю, что мне следует воспользоваться этим преимуществом либо по мобильному телефону, либо по электронной почте..

— Моя учетная запись была классифицирована как VIP, так как мои депозиты достигли более 10 000 долларов, но мне не были предоставлены услуги VIP, потому что я узнал, что мне следовало использовать другое загружаемое приложение с дополнительными преимуществами, такими как скидки на спреды. Я также узнал, что мой менеджер по работе с клиентами имеет опыт управления небольшими учетными записями, а не VIP-персонами..

— Незнание электронных писем клиентов: в настоящее время Xforex полностью игнорирует меня и не отвечает на мои частые электронные письма. Фактически, мой аккаунт-менеджер игнорировал меня с момента, когда я потерял все деньги, что произошло 20.06.2011..

В дополнение к вышесказанному, один человек связался со мной через facebook, и я узнал от него, что Xforex сделала ложную рекламу меня как крупного победителя без моего ведома и дальнейшего согласия..

Я написал им, жалуясь на эти проблемы, но они отрицали большинство из этих фактов и теперь игнорируют все мои ответы, последующие электронные письма и сообщения..

Я прошу вашей помощи в оценке этой компании, чтобы решить мою проблему и вернуть мои деньги, которые составляют 12 000 долларов, поскольку они все время меня обманывали..

Похожие статьи