Почему почтовые индексы 5Digit Don; t Всегда возвращайте правильные ставки налога с продаж (и это нормально) Блог TaxJar

Почему пятизначные почтовые индексы не всегда указывают правильную ставку налога с продаж (и это нормально)

В этом посте объясняется, почему из-за предоставленной информации о почтовом индексе ваша платформа электронной коммерции или программное обеспечение для налогообложения продаж иногда взимают с ваших клиентов несколько более низкую ставку, чем вы ожидаете, и почему вам не следует паниковать. Все будет хорошо!

Почему пятизначные почтовые индексы иногда создают путаницу с налогами с продаж.

При совершении онлайн-продажи вы, продавец, используете адрес доставки, предоставленный вашим клиентом, для расчета налога с продаж, который вы должны взимать. (Честно говоря, это, вероятно, не вы буквально делаете расчет. Вероятно, вы используете какую-то онлайн-платформу для продаж или программное обеспечение для расчета налога с продаж! В свою очередь, ваша онлайн-платформа для продаж или программное обеспечение обычно использует информацию, опубликованную отдельными штатами .)

Используя эту информацию, вы определяете, в каком штате, округе, городе или другой специальной налоговой юрисдикции проживает ваш клиент. Это поможет вам точно определить, сколько комбинированного налога с продаж вы должны взимать с этого клиента..

Пример:

Вы делаете продажу кому-то с адресом в Стилвелле, штат Оклахома. Ставка налога с продаж Stillwell представляет собой комбинированную ставку налога с продаж в Оклахоме 4,5% + ставку округа Адэр 1,75% + ставку города Стилвелл 3,5%, что в сумме составляет 9,75%. Но если у вашего клиента есть адрес Стилвелл, но технически он живет за пределами города Стилвелл, он может оказаться на крючке только потому, что заплатит комбинированную ставку налога с продаж в Оклахоме 4,5% + ставку налога с продаж округа Адэр 1,75%, в сумме 6,25% . Знание того, живет ли ваш клиент в черте города или за его пределами, определенно может повлиять на размер налога с продаж, который вы взимаете с него.!

Из этого примера — клиент с адресом Stillwell, OK, который на самом деле не проживает в пределах города Stillwell — вы можете видеть, что вам или программному обеспечению для налогообложения не всегда легко определить каждую налоговую юрисдикцию, в которую попадает адрес вашего клиента, с помощью только информация, которую они предоставляют.

Почему это? Во многих случаях клиенты предоставляют вам только 5-значный почтовый индекс, чтобы помочь вам определить ставку налога с продаж, которую вы должны взимать с них. Пятизначные почтовые индексы часто охватывают широкий спектр областей, включая две, три или даже больше налоговых юрисдикций. Таким образом, имея всего лишь 5-значный почтовый индекс, может быть сложно определить, правильно ли вы взимаете налог с продаж..

Если вы читаете это и внезапно беспокоитесь, что взимаете с клиентов неправильную ставку налога с продаж, не бойтесь. Просто продолжай читать!

Совет для профессионалов: чтобы гарантировать, что налоги, назначенные местным юрисдикциям в штатах SST, с максимальной степенью точности, обязательно собирайте полные адреса с 9-значным почтовым индексом от своих клиентов или используйте инструмент проверки адреса, такой как Smarty Улицы, чтобы исправить адреса и прикрепить расширение +4 почтового индекса.

Как государства SST снимают ответственность с продавцов за ошибки в почтовом индексе.

Государства, которые являются частью соглашения об упрощенном налоге с продаж (SST), обязаны публиковать файлы ставок и границ для продавцов (и онлайн-платформ электронной коммерции и программного обеспечения для налогообложения), чтобы использовать их для определения суммы налога с продаж, взимаемой с каждого покупателя. Эти файлы назначают налоговые юрисдикции для каждой области в пределах штата на основе 9-значного или 5-значного почтового индекса или — в некоторых случаях — полного почтового адреса..

Как интернет-продавец, вот что вам нужно знать об использовании этой информации для сбора правильной ставки налога с продаж:

При использовании этих предоставленных государством файлов для назначения налоговых юрисдикций и налоговых ставок используется наиболее полная доступная адресная запись. Если для почтового адреса не найдено совпадений или если почтовый адрес недоступен, для определения юрисдикции и ставки используется 9-значный почтовый индекс. Если 9-значный почтовый индекс недоступен, используется 5-значный почтовый индекс..

Чтобы повысить точность сбора налога с продаж, продавцы должны проявлять должную осмотрительность и использовать наиболее полный из имеющихся у них почтовых адресов. (Источник: Раздел 305.F)

Но если ваш клиент предоставляет вам только 5-значный почтовый индекс, то соглашение SST требует, чтобы вы взимали с клиента самый низкий почтовый индекс в области, охватываемой этим почтовым индексом..

И вот лучшая новость: если клиент дает вам работать только с 5-значным почтовым индексом, в SST также говорится, что государство должно «обезопасить вас» от любых ошибок (таких как сбор слишком низкого налога с продаж. ставка) производится при использовании государственных баз данных. Другими словами, если вы использовали программное обеспечение или платформу онлайн-продавца, которая вернула низкую ставку налога с продаж на основе информации о налоге с продаж, опубликованной вашим государством, вам не придется платить разницу из своего кармана..

Ух! Давайте посмотрим на другой пример:

Пример:

Допустим, ваш клиент живет по адресу 312 Hurricane Lane, Willliston, VT 05495-2086. Адрес обозначен красной звездочкой на обеих фотографиях:

Вы заметите, что границы почтового индекса 05495 ​​и города Уиллистон немного отличаются..

Когда используется полный адрес покупателя, ставка налога с продаж, возвращаемая при поиске этого адреса в штате, составляет 7%. Сюда входит налог с продаж штата Вермонт в размере 6% и местный налог с продаж в Уиллистоне в размере 1%..

Когда используется только 9-значный почтовый индекс, возвращаемая ставка составляет 7%. Он включает в себя налог штата с продаж в размере 6% и местный налог с продаж в Уиллистоне в размере 1%. Вся зона с почтовым индексом 05495-2086 находится в пределах города Уиллистон..

Однако, когда используется только 5-значный почтовый индекс, возвращаемая ставка составляет 6%. Это включает в себя налог штата с продаж в размере 6% и не включает местный налог с продаж в Уиллистоне в размере 1%, поскольку часть области с почтовым индексом 05495 ​​не находится в пределах города Уиллистон. Вы можете увидеть это здесь:

Соглашение SST требует, чтобы ставка по умолчанию была наименьшей из найденных в области почтового индекса, поэтому местный налог не взимается. Несмотря на то, что технически это неправильная скорость для этого адреса, она считается правильной по умолчанию, если дополнительная информация об адресе недоступна или если адрес содержит ошибки, которые могут помешать ему найти совпадение в базе данных..

Ух! Я повторю это еще раз, потому что это важно услышать: если вы использовали программное обеспечение или платформу онлайн-продавца, которая вернула низкую ставку налога с продаж на основе информации о налоге с продаж, опубликованной государством, которое является частью Соглашения об упрощенном налогообложении с продаж (SST), Вы не на крючке, чтобы платить разницу из своего кармана.

У вас есть вопросы или что-то сказать о почтовых индексах и налоге с продаж? Начни разговор в комментариях!

Похожие статьи