Пиво может курица

Что такое пиво можно с курицей?

Вопрос Тони о пивной банке с курицей поначалу казался нам странным, пока мы не поняли, что наш 100-летний семейный патриарх никогда не видел, как мы готовили курицу, которую он так любил.!

Проще говоря, это один из лучших способов приготовить на гриле любимую в мире птицу! Также известный как пивной цыпленок и менее неприличный, как курица из пивной банки и курица на троне, он быстро становится американской легендой..

Затем он со своего трона под кабаной наблюдал за этим простым методом получения самой сочной курицы на свете.. "Мальчики", он сказал, "вот так я хочу свою курицу с этого момента".

Теперь он просит нас сделать "пьяный цыпленок". Пусть будет так!

Почему пиво может курица.

Потому что он пропаривает птицу изнутри, придавая ей влагу и чудесный аромат, а затем. снаружи обжаривается до хрустящей, приправленной пряностями наслаждения; все это и намного меньше жира! Потому что для гриля требуется совсем немного усилий! Никакого поворота, и наметки, и поворота, и наметки.

Вы можете просмотреть "Кулинария кузена" секреты на нашем " 6 секретов копчения мяса".

Единственный другой метод, который даст вам результат, близкий к пивной банке с курицей на гриле, — это копчение курицы в коптильне для мяса. Это описано в нашем "Курица для копчения" страница. Но давайте воспользуемся этим грилем, начиная с.

Что вам понадобится для приготовления отличного рецепта курицы в банке с пивом:

Примечание. Мы включили некоторые контекстные ссылки на наши любимые продукты, протестированные на заднем дворе, для удобства наших посетителей..

Терпение Низкое и медленное — вот настоящий секрет отличной пивной банки с курицей. Поддерживайте температуру в пределах 230/250 ° F (110/121 ° C) в течение нескольких часов. Это не самый быстрый способ, но "лучший"!

Один 12 унций. can-o’-beer Подойдет любое пиво, но почему бы не купить свое любимое? Вам понадобится всего полбанки пива для птицы.

Держатель для курицы в пивной банке Это не обязательно, но, безусловно, значительно упрощает балансировку курицы на гриле! Вы можете купить эти замечательные приспособления в большинстве магазинов, торгующих принадлежностями для барбекю, но .

Большинство из них не сделаны из нержавеющей стали и не имеют встроенного поддона для сбора капель. Этот поддон для капель просто великолепен! Теперь ни одна из этих функций не является препятствием для сделки, просто приятно иметь при подходящей цене..

Три наших любимых пивных банки — держатели для кур. недорогая модель Kingsford из нержавеющей стали, сверхмощная (более дорогая, конечно) версия из нержавеющей стали Norpro, а для еще большего удовольствия взгляните на эту куриную плиту с двойной пивной банкой. Вы можете приготовить картофель с кукурузой одновременно с двумя птицами.!

Газовый гриль Метод непрямого нагрева, чтобы приготовить курицу из пивной банки на газовом гриле, требует, по крайней мере, хорошей модели с двумя конфорками. .

Гриль на углях Нашим давним фаворитом является классический гриль Weber типа чайника. Он недорогой, очень прочный и простой в использовании. Для удобства сдвига нам нравится заряженный (хотя и более дорогой) гриль Weber Performer Platinum Charcoal Grill. В этой красоте есть все.

Мясо старайтесь покупать в свежем виде! Лучше всего подойдет пухлый бройлер / фритюрница весом 2–3 фунта..

Приправы Мы протираем наших птиц растиранием и любим готовить собственные из следующих основных свежих ингредиентов:

Крупная соль (кошерная или морская соль) Сахар (турбинадо или коричневый) Паприка (венгерский язык очень предпочтителен для лучшего вкуса) Перец черный (свежий крупный помол!) Порошок чили Чеснок, гранулят или порошок Луковый порошок.

Кусочки / щепа твердых пород. Для барбекю используйте только древесину твердых пород; никогда не хвойных пород. Для копченой курицы мы используем пекан, дуб, мескит, вишню, яблоко или комбинируем пару для получения исключительных результатов. Если вам нравится более сильный аромат дыма, подойдет гикори.!

Плоский противень для выпечки или одноразовый алюминиевый противень. Один из них понадобится, если у вас нет подставки для курицы со встроенным поддоном для сбора капель. Если у вас нет легкодоступного источника одноразовых поддонов хорошего качества, мы считаем, что эти алюминиевые поддоны Weber размером 7-1 / 2 на 5 дюймов являются отличными по цене..

Ящик для коптильни или мешочек. Если к вашему грилю прилагается ящик для гриля для коптильни, то можно начинать. В противном случае вы можете сделать конверт / пакет из прочной алюминиевой фольги и положить на фольгу пару пригоршней предварительно замоченных (в горячей воде не менее 20 минут) стружки. Сверните в форму конверта / мешочка и проделайте несколько отверстий в верхней части, чтобы выпустить дым. Однако для получения наилучшего и максимально длительного эффекта дыма мы используем чугунную дымовую коробку. Чипы служат дольше и горят равномерно.

Термометр для духовки / гриля Мы обнаружили, что термометр, поставляемый с большинством грилей, ненадежен. Двумя нашими фаворитами по качеству и точности являются термометр для высокотемпературной духовки CDN и термометр для кухонной духовки Admetior..

Термометр с датчиком мгновенного считывания Никто не любит сырого цыпленка! В целях безопасности вы хотите, чтобы внутренняя температура достигла идеальной температуры 165 ° F (74 ° C). Две из наших любимых недорогих и очень точных карманных моделей — это быстродействующий цифровой термометр из нержавеющей стали CDN Proaccurate и немного более быстрый цифровой карманный термометр профессионального уровня Thermoworks Super Fast Water-Resistant. Для требовательных поваров, которым нужна первоклассная модель, вам понравится (очень дорогой) Splash-Proof Super-Fast Thermapen Instant Read Thermometer. Это чертовски почти идеально.

Щипцы Длинные, прочные щипцы профессионального типа незаменимы при работе с чем-либо на гриле. У нас есть и мы используем как 16-дюймовые стопорные щипцы OXO Good Grips, так и профессиональные поварские щипцы Weber Style 6441. Но для разгрузки пива банку с курицей мы чаще используем.

Изолированные перчатки для пищевых продуктов Эти вещи — безусловно, самый простой способ справиться с неудобным мясом на гриле или в коптильне. Наш самый любимый набор — перчатки Steven Raichlen с изоляцией для барбекю. Их нельзя превзойти простотой быстрого переливания с гриля на блюдо и отсутствием обгоревших пальцев. Мытье — это легкий ветерок!

Дымоходный стартер Для тех, кто занимается угольным дымом / грилем, это действительно единственный способ начать и поддерживать угли. Если вы никогда не использовали его, вам понравится этот опыт! Безусловно, лучшим является устройство для зажигания дымохода Weber Rapidfire. Там много дымоходов, но это чемпион.

Рецепт отличной пивной банки с курицей начинается с втирания!

Курица первая "потер", с простым, сухим, с акцентом на пряности втиранием, а затем копчение медленно, при слабом непрямом нагревании. Все для незабываемого нежного, идеально приправленного гастрономического опыта.!

. Давайте начнем с классического рецепта втирания, который передаст все ароматы, которых так жаждут ваши отбивные. Не позволяйте простоте этой основной проблемы обмануть вас. Он отлично работает, и вы можете настроить рецепт (как "плюсы" сделать) сделать это "твой". Посмотрите на наши "Рецепты сухого втирания" страница с другими замечательными рецептами и идеями.

Базовый рецепт приготовления пивной банки с курицей.

Тщательно перемешайте следующее:

1/4 стакана темно-коричневого сахара (в упаковке). Мы предпочитаем "сахар турбинадо" для простоты использования, но любой из них работает нормально. 1/4 стакана сладкого паприки (венгерский, если вы можете его достать) 3 столовые ложки соли крупного помола (кошерного или морского) 1 столовая ложка перца грубого помола (свежие горошины перца волшебны!) 1 столовая ложка порошка чеснока или 2 столовые ложки гранулированного (не чеснока) соли) 1 столовая ложка лукового порошка 1 столовая ложка чили порошка (нет, не будет "горячей") 1 столовая ложка кайенского порошка.

А теперь приготовим мясо.

ПРИМЕЧАНИЕ: курицу всегда следует хранить в холодильнике (ниже 4,4 ° C) перед приготовлением..

Выньте размороженную курицу из холодильника. Очистите и обрежьте лишний жир и кожу. Тщательно промыть, изнутри и снаружи — насухо промокнуть. Обильно нанесите натереть на курицу или внутрь..

Мы оставляем кожу на наших птицах для лучшего вкуса и чтобы она оставалась влажной на протяжении всего периода приготовления. Если вам требуется курица без кожи, снимите кожу после того, как она будет приготовлена..

Приготовь пиво.

Слейте половину пива, используя свой любимый метод утилизации пива. Попробуйте открыть консервный нож, чтобы снять крышку. В противном случае вылейте остаток (надеюсь, все еще половину банки) во временный контейнер, отрежьте крышку и замените пиво. Или используйте старую "церковный ключ" сделать еще несколько дырок.

Теперь рецепт нашей пивной банки с курицей — это очень щадящий метод обжарки, так что вы можете весело поэкспериментировать с добавлением бесплатных специй / трав в пиво..

Как насчет пары-тройки измельченных зубчиков чеснока и тмина. Добавьте немного кайенского перца для пикантного эффекта и, возможно, немного нарезанного кубиками лука! Некоторые даже добавляют в пиво столовую ложку уксуса..

Если в пиво ничего не добавить, курица все равно получится фантастической!

Приготовьте гриль.

На газовом гриле зажгите все конфорки и доведите температуру до 230/250 ° F (110/121 ° C), затем выключите все, кроме одной, для приготовления пищи. Мы обнаружили, что крайне необходимо использовать хороший термометр для духовки, размещенный на мясной стороне гриля, поскольку это единственный способ гарантировать, что температура приготовления соответствует требованиям. Обратите внимание, что термометр на крышке покажет более высокую температуру, и это значение следует использовать только в качестве справки. Поместите высушенные чипсы (предварительно замоченные в воде примерно на 10-15 минут) в банку для копчения / подготовленную сумку для коптильни над горелкой. Закройте решетку и позвольте дыму пустить дым. Это будет последний раз, когда вы будете иметь дело с дымом. Слишком много дыма при приготовлении пива из курицы делает мясо горьким на вкус. Разожгите уголь на угольном гриле. Нам нравится стартер для сжигания угля в дымоходе, потому что это самый быстрый и простой способ разжечь угли. При приготовлении пивной банки с курицей на гриле вам нужно время от времени добавлять угли, чтобы поддерживать идеальную температуру около 230/250 ° F (110/121 ° C)..

ПРИМЕЧАНИЕ: Пожалуйста, если вы используете жидкость для зажигалок на углях, дайте углям сгореть до серой золы. Есть несколько лучше "зажигалки" на рынке, который не испортит мясо и не внесет в пищу потенциально опасные химические вещества..

Начнем примерно с 60 брикетов. Дайте им стать бело-серым, и они будут готовы к грилю. Вам нужно будет добавить больше незажженных углей (примерно 6 или около того) сразу после того, как вы поместите угли в плиту, и несколько раз во время цикла готовки, чтобы поддерживать температуру. Следите за темп. и ожидайте это примерно с 15-минутным опережением. Контролируйте температуру с помощью нижних / боковых вентиляционных отверстий гриля. Откройте вентиль для большего количества кислорода (тепла). Отрегулируйте верхнее отверстие наполовину и оставьте его в покое. Положите на угли пару пригоршней щепы / кусков древесины твердых пород (предварительно замоченных в теплой воде не менее 15-20 минут). Теперь закройте решетку и позвольте дыму пуститься. Это будет последний раз во время цикла приготовления, когда вы будете иметь дело с дымом. Слишком много дыма делает мясо горьким на вкус.

Готовить их.

ПРИМЕЧАНИЕ: Всегда используйте щипцы или изолированные пищевые перчатки! Никогда не используйте раздвоенные, острые, острые предметы, которые, кажется, идут со всеми наборами инструментов для барбекю на заднем дворе. Он проткнет мясо и позволит вытечь соку.

При поддержании температуры 230/250 ° F (110/121 ° C).

Поставьте противень на противоположную от огня сторону; заполните около 1/4 кастрюли водой. Поместите собранную пивную банку, курицу и трон на сковороду, закройте крышку и пускай! Если вы решите не использовать технику сковороды, поместите собранную птицу и банку на решетку с противоположной стороны огня и никогда не позволяйте мясу перекрывать огонь. Вы не можете отменить сгоревшую курицу! Закройте крышку и. Не подглядывать! Вы теряете драгоценное тепло и дым. Вы можете проверять его каждые 30-40 минут, чтобы убедиться, что он не покинул решетку или трон..

У тебя есть время! Если вы тщательно поддерживали температуру приготовления, вы можете покинуть свою станцию ​​несколько раз, прежде чем птица (и) закончит. Готовя пиво, можно курицу на гриле, подумайте о 2-3 часах до конца смены..

На отметке 2 часа возьмите термометр для мяса с мгновенным считыванием и.

— Проверьте курицу в самой мясистой части грудки, ища, чтобы магическое число было 160 ° F (71 ° C)..

Пивная банка с курицей на гриле придает чудесный, натуральный аромат с усиленным копчением. Мы не готовим пивную банку с курицей с соусом барбекю, так как это мешает поглощению дыма, и вот вам слава!

Служить им.

Осторожно достаньте из гриля красивую жареную курицу с пивом и дайте ей постоять не менее 10 минут. Отдых позволяет соку перераспределяться по птице, избегая при этом никому не любимого сушеного мяса. Очень осторожно достаньте горячую банку с пивом..

Теперь вы шеф-повар, так что возьмите кусочек этой красоты и попробуйте! Ага! Он просто отваливается от кости.

Итак, теперь вы это сделали. Независимо от того, назовут ли ваши друзья или семья это цыпленком с пивом, цыпленком из пивной банки или цыпленком на троне, ваша слава на заднем дворе в безопасности!

Похожие статьи