Пиво Банка Курица на гриле Наш рецепт и руководство Собственный гриль

Пивная банка с курицей на гриле — наш рецепт & Гид.

Красиво обжаренный цыпленок станет прекрасным украшением любого праздничного обеда. Эта курица в банке из-под пива полна аромата, и ее легко приготовить. Как только мясо будет на огне, это блюдо будет в значительной степени на автопилоте, и теперь вы можете пообщаться с друзьями и семьей..

Если вы хотите приготовить самую сочную и ароматную курицу, которую вы когда-либо ели, не торопитесь, чтобы узнать о ней больше, или перейдите к нашему рецепту ниже.

Самая сочная и вкусная курица, которую вы когда-либо готовили.

Курица — один из самых популярных белков, потому что его легко приготовить, он доступен по цене и универсален. Курица отлично подходит для повседневного использования или вы можете приготовить более сложную еду для особого случая..

Курица с высоким содержанием белка и чрезвычайно низким содержанием углеводов, а это именно то, что вам нужно. Более того, в среднем это намного доступнее, чем говядина, свинина или даже индейка..

Сочетание приправ и специй в этом рецепте делает его чрезвычайно ароматным, а метод приготовления гарантирует, что каждый кусочек будет сочиться соком..

Если вы устали от жареной курицы, которая не попадает в цель и в итоге остается сухой и пережаренной, ознакомьтесь с приведенным ниже рецептом, чтобы изменить свой взгляд на простую птицу..

Время подготовки.

Прежде чем даже коснуться каких-либо ингредиентов, начните разогревать гриль до 350 градусов. Вы должны дать ему нагреться в течение хороших 10-15 минут, чтобы вы могли убедиться, что он хороший и горячий, когда курица будет помещена на огонь..

Я делаю эту пивную банку по рецепту курицы на своем гриле для гранул (Camp Chef Woodwind WiFi). Гриль на гранулах имеет несколько явных преимуществ для этого рецепта, но вы можете использовать для этого любой тип гриля, который есть дома, будь то угольный, газовый, камадо или гранулированный гриль..

Грили на пеллетах великолепны, потому что вы можете контролировать уровень дыма, а также потому, что гриль готовит с непрямым нагревом, а это означает, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы поджечь курицу..

Если вы используете традиционный газовый гриль или мангал на древесном угле, мы рекомендуем вам использовать двухзонный гриль — при котором одна половина гриля сильно нагревается, а на другой половине решетки нет источника тепла. Это позволяет готовить курицу с косвенным нагревом на «обычном» гриле..

Пока ваш гриль нагревается, у вас более чем достаточно времени, чтобы выполнить некоторые подготовительные работы. Многие люди моют сырую курицу, другие — нет. Если вы предпочитаете ополаскивать мясо, самое время это сделать. Независимо от того, делаете вы это или нет, не забудьте промокнуть мясо насухо бумажными полотенцами, прежде чем добавлять приправы. Этот шаг важен, потому что он поможет получить ту хрустящую кожу, которую все любят..

Spice It Up.

Слегка смажьте курицу тонким слоем растительного масла кисточкой для выпечки. Это поможет сухой палочке для растирания и поможет к потемнению кожи. Смешайте все приправы в небольшой миске или формочке. Нанесите на курицу обильное количество смеси специй, чтобы не пропустить и полость..

Один из методов, который используется для более крупных птиц, заключается в том, что если на вашей курице все еще есть кожа, вы можете создать более глубокий и насыщенный вкус, отделив кожу от мяса, просунув руку между ними и втирая специю в мясо под кожей..

Это не только приправит курицу, но и позволит специям работать с натуральными соками и впитаться в мясо. Кожица также предотвратит прямой контакт специй с пламенем гриля, что может сделать их горькими на вкус..

Смесь приправ, используемая в этом рецепте, представляет собой довольно классическую смесь из пивных банок с курицей, которая включает луковый порошок, перец, чесночный порошок и кайенский перец, а также некоторые другие..

Если вы обнаружите, что в этой смеси слишком много кайенского перца, чеснока или лука, вы можете отрегулировать приправы по своему вкусу. Не бойтесь использовать смесь приправ или купаж, с которой вы уже знакомы, используйте то, что вы знаете.

Время пива.

После того, как курица полностью приправится, пришло время пива. Это важный шаг, так как блюдо называется Beer Can Chicken. Вы можете использовать любой сорт пива, какой захотите. Из светлого пива, темного пива или даже сидра получится ароматная и сочная курица. Если вы не любите пиво или у вас его нет под рукой, вы можете налить куриный бульон или лимонный сок и воду в каменную банку и использовать ее вместо пивной банки..

Откройте банку с пивом. Вы можете выпить или вылить из банки, а затем задвинуть банку в полость, следя за тем, чтобы нижняя часть банки не выходила из курицы. Вы можете разместить курицу либо на противне с приподнятыми краями, либо использовать пивную банку для жарки курицы, в зависимости от того, что вы предпочитаете и что есть под рукой..

Когда курица и пиво начнут нагреваться, пиво начнет испаряться и париться внутри курицы, что будет поливать мясо во время приготовления, поэтому вам не нужно беспокоиться о сухом мясе..

Практически каждый в своей жизни переваривал кусок курицы, и вам не придется беспокоиться о том, как пережить эту неприятную ситуацию с жеванием..

Это идеальный рецепт для тех, кому сложно тщательно приготовить курицу, не высушивая ее. Это также отличный метод, который можно попробовать при использовании нового гриля, который может нагреваться не так, как вы ожидаете..

Получение пивной банки с курицей на решетке.

Теперь, когда вы выполнили все подготовительные работы, пора приготовить курицу. Выйдите на улицу к грилю и возьмите жаровню или противень. Если вы используете гриль на гранулах или другой гриль с конвекцией, поместите курицу в центр решетки. Если вы используете двухзонный гриль, поместите курицу сбоку от гриля без прямого нагрева под решеткой..

Оттуда закройте крышку. При температуре 350 градусов по Фаренгейту курица должна полностью приготовиться примерно за два часа. Старайтесь изо всех сил не смотреть на курицу слишком часто, какой бы заманчивой она ни казалась! Каждый раз, когда вы поднимаете крышку, ценный жар уходит, и ваш повар становится немного более неравномерным..

На самом деле, мы готовим, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F. В этом рецепте действительно важно иметь под рукой какой-нибудь термометр, который может измерять внутреннюю температуру курицы в нескольких точках. Проверьте бедра и грудку — когда температура обоих достигнет 165 ° F, курица может оторваться от гриля..

Гарнир.

Пока вы ждете 2 часа, пока курица завершит приготовление, это идеальное время, чтобы позаботиться о любых гарнирах..

Такие блюда, как яичный салат и картофельный салат, в котором есть ингредиенты, которые необходимо заранее охладить перед смешиванием, должны были быть приготовлены ранее днем ​​или накануне вечером, но если вы подождали, это не имеет большого значения..

Вы можете положить вареные яйца и картофель в ледяную воду, чтобы они перестали готовиться и полностью остыли. Некоторые гарниры, которые отлично сочетаются с любым мясом, приготовленным на гриле, включая курицу в пивной банке, картофельный салат, печеный картофель, ризотто, кукуруза в початках, печенье, кукурузный хлеб, макароны. & сыр, жареные или жареные овощи .

Пивная банка с курицей, конечно же, отлично сочетается с ледяным пивом. Вы можете подавать такое же пиво, с которым вы готовили курицу, или можете использовать свой любимый напиток. Вы также можете сочетать это блюдо с красным или белым вином. Просто убедитесь, что вы выбрали то, что соответствует вкусу вашей курицы. Независимо от того, что вы решите подавать с курицей в пивной банке, ваше мясо станет звездой шоу..

Время вырезать.

Пиво Банка Курица на гриле Наш рецепт и руководство Собственный гриль банк

Вы знаете, что ваша курица готова, когда термометр для мяса показывает, что внутренняя температура в центральной точке грудки достигла минимум 165 градусов по Фаренгейту. Когда ваша птица закончит готовить, снимите ее с огня и дайте ей постоять 10 минут, прежде чем нарезать ее. После того, как мясо отдохнет, у вас останется самая сочная курица, которую вы когда-либо съели..

Если у вас останутся остатки еды, вы можете хранить их в холодильнике или морозильной камере в пластиковом контейнере, полиэтиленовом пакете или завернутые в фольгу или полиэтиленовую пленку. Вы можете съесть остатки, как если бы курица была свежей, вы можете приготовить бутерброды или измельчить мясо и приготовить тако, барбекю или куриный салат. Одна из лучших особенностей такого приготовления курицы — это то, что она легко выдерживает повторный нагрев, не высыхая..

Вариации с курицей в пивной банке.

Этот рецепт представляет собой традиционное сухое растирание, которое многие люди используют для куриных банок из-под пива. Если эти приправы вам не нравятся, есть несколько вариантов, которые могут вам понравиться. Многие люди предпочитают натирать для барбекю, содержащую коричневый сахар и такие приправы, как чеснок, лук и перец. Другой вариант — натереть каджун или даже использовать смесь приправ, например Old Bay..

В качестве пива вы можете использовать свой любимый IPA, стаут, крепкий сидр или заменить пиво на банку масона, наполовину заполненную куриным бульоном, яблочным сидром или лимонным соком и водой. Некоторые люди даже бросают в жидкость пару зубчиков чеснока, прежде чем положить его внутрь курицы..

Для облегчения адаптации к приготовлению пищи в помещении или для использования в зимние месяцы, когда гриль может быть недоступен, есть вариант спэтчкока, когда вы опускаете курицу, кладете ее на жаровню и наливаете пиво или другую жидкость для приготовления пищи в жаровню. кастрюлю. Таким образом, курица обжаривается в соке, а ароматические вещества пива добавляются в мясо..

Похожие статьи