Обязательства по залоговому фонду WikiMili The Best Wikipedia Reader

Обязательства по залоговому фонду.

(Курс обмена валют)

Свопы на спотовом рынке.

Обязательство обеспеченного фонда (CFO) — это форма секьюритизации с участием фондов прямых инвестиций или хедж-фондов, аналогичная обеспеченным долговым обязательствам. Финансовые директора — это структурированная форма финансирования диверсифицированных портфелей прямых инвестиций, которая распределяет несколько траншей долга перед держателями акций..

СОДЕРЖАНИЕ.

Базовая структура финансового директора Финансовые директора по прямым инвестициям См. Также Ссылки.

Данные, предоставляемые рейтинговым агентствам для анализа основных фондов прямых инвестиций финансовых директоров, обычно менее полны, чем данные для анализа базовых активов других типов секьюритизации структурированного финансирования, включая корпоративные облигации и ценные бумаги, обеспеченные ипотекой. Уровни кредитного плеча варьируются от одной транзакции к другой, хотя кредитное плечо от 50% до 75% чистых активов портфеля исторически было обычным явлением..

Различные структуры финансового директора, созданные в последние годы, преследовали множество различных целей, в результате чего возникло множество различных структур. Эти различия best forex trading platform, как правило, связаны с объемом капитала, проданного через структуру, а также с уровнями кредитного плеча..

Базовая структура финансового директора.

Как правило, деньги распределяются инвесторами в несколько различных траншей в зависимости от приоритета. Транш описывается как ценная бумага, которую можно разделить на небольшие части и затем продать этими частями инвестору. Из траншей средства затем инвестируются в автомобиль специального назначения (SPV). SPV разрабатываются исключительно для финансового директора. [1]

Финансовые директора по частным инвестициям.

С момента появления финансовых директоров (около 2002 г.) было совершено лишь несколько публично объявленных сделок секьюритизации прямых инвестиций. Как правило, владельцы активов прямых инвестиций будут секьюритизировать портфель фондов как способ генерирования ликвидности без прямой вторичной продажи средств..

В 2006 году Temasek Holdings завершила секьюритизацию портфеля из 46 фондов прямых инвестиций на сумму 810 миллионов долларов. [2] SVG Capital провела три секьюритизации финансовых директоров в рамках своей "Алмазный" программа SVG Diamond (2004 г.), SVG Diamond II (2006 г.) и SVG Diamond III (2007 г.). [3] [4] Наряду со своей программой CLO, Mizuho IM в 2007 году запустила своего первого финансового директора под названием Vintage I, фонд стоимостью 500 миллионов евро, инвестирующий в глобальные фонды выкупа. Пока что инвестиции оказались чрезвычайно успешными. Теперь, находясь в собственности 3i Group, команда Vintage закрыла второй Vintage II стоимостью 400 миллионов долларов США. [5] Тенцинг (2004) — Секьюритизация активов фонда прямых инвестиций Invesco Pine Street (2003) — Секьюритизация активов фонда прямых инвестиций AIG Silver Leaf (2003) — Секьюритизация активов фонда прямых инвестиций Deutsche Bank.

Смотрите также.

Обеспеченное ипотечное обязательство Вторичный рынок прямых инвестиций.

Связанные исследовательские статьи.

В финансах кредитный производный инструмент относится к любому из "различные инструменты и методы, предназначенные для разделения и последующей передачи кредитного риска " или риск дефолта корпоративного или суверенного заемщика, передача его юридическому лицу, отличному от кредитора или держателя долга.

Обеспеченное ипотечное обязательство (CMO) — это тип комплексной долговой безопасности, которая переупаковывает и направляет выплаты основной суммы и процентов из залогового пула на разные типы и сроки погашения ценных бумаг, тем самым удовлетворяя потребности инвесторов..

Обеспеченная ипотекой ценная бумага (MBS) — это вид ценной бумаги, обеспеченной активами, которая обеспечивается ипотекой или инкассо ипотечных кредитов. Ипотечные кредиты объединяются и продаются группе лиц, которые секьюритизируют или объединяют ссуды в ценные бумаги, которые могут купить инвесторы. Облигации, обеспечивающие секьюритизацию ипотечных кредитов, обычно рассматриваются как отдельный класс, называемый жилыми; другой класс — коммерческий, в зависимости от того, является ли базовый актив ипотекой, принадлежащей заемщикам, или активами коммерческого назначения, от офисных помещений до многоквартирных домов..

Структурированное финансирование — это финансовый сектор, в частности финансовое право, регулирующее заемные средства и риски. Стратегии могут включать юридическую и корпоративную реструктуризацию, внебалансовый учет или использование финансовых инструментов..

Обеспеченное долговое обязательство (CDO) — это тип структурированной ценной бумаги, обеспеченной активами (ABS). Первоначально разработанные как инструменты для рынков корпоративного долга, после 2002 года CDO стали инструментами рефинансирования ценных бумаг с ипотечным покрытием (MBS). Как и другие ценные бумаги под частной торговой маркой, обеспеченные активами, CDO можно рассматривать как обещание выплатить инвесторам в установленной последовательности, основанной на денежном потоке, который CDO собирает из пула облигаций или других активов, которыми он владеет. В частности, кредитный риск CDO обычно оценивается на основе вероятности дефолта (PD), определяемой на основе рейтингов этих облигаций или активов..

Обеспеченная активами ценная бумага (ABS) — это ценная бумага, платежи по доходам и, следовательно, стоимость которой производятся и обеспечиваются определенным пулом базовых активов..

Однотраншевый CDO или индивидуальный CDO — это расширение синтетических CDO с полной структурой капитала, которые являются формой обеспеченных долговых обязательств. Это индивидуальные транзакции, в которых банк и инвестор тесно сотрудничают для достижения конкретной цели..

Структурированный инвестиционный механизм (SIV) — это небанковское финансовое учреждение, созданное для получения кредитного спрэда между более долгосрочными активами, находящимися в его портфеле, и более краткосрочными обязательствами, которые оно выпускает. Они простые кредиторы кредитного спреда, часто "кредитование" путем инвестирования в секьюритизацию, а также путем инвестирования в корпоративные облигации и финансирования путем выпуска коммерческих и среднесрочных облигаций, которые обычно получали рейтинг AAA до начала финансового кризиса. Они не подвергали себя ни процентному, ни валютному риску и обычно удерживали активы до погашения. SIV отличаются от обеспеченных активами ценных бумаг и обеспеченных долговых обязательств (CDO) тем, что они постоянно капитализируются и имеют активную команду менеджеров..

В финансовой сфере под вторичным рынком прямых инвестиций понимается покупка и продажа ранее существовавших обязательств инвестора в отношении фондов прямых инвестиций и других альтернативных инвестиционных фондов. Учитывая отсутствие устоявшихся торговых рынков для этих долей, передача долей в фондах прямых инвестиций, а также в хедж-фондах может быть более сложной и трудоемкой..

Облигации, обеспечивающие секьюритизацию ипотечных кредитов, обычно рассматриваются как отдельный класс, называемый ценными бумагами, обеспеченными жилищной ипотекой (RMBS). В этом смысле ссылка на общий пакет финансовых соглашений, которые обычно представляют собой денежные поступления, которые выплачиваются инвесторам и которые поддерживаются денежными платежами, полученными от домовладельцев, которые выплачивают проценты и основную сумму в соответствии с условиями, согласованными со своими кредиторами; это инструмент финансирования, созданный "создатель" или же "спонсор" ипотечной ссуды; без перекрестного обеспечения индивидуальных ссуд и ипотечных кредитов, это инструмент финансирования, который объединяет денежный поток, полученный от физических лиц, и выплачивает эти денежные поступления с водопадными приоритетами, которые позволяют инвесторам быть уверенными в уверенности в получении денежных средств в любой момент времени.

Векселя с обратной плавающей ставкой или просто обратная плавающая ставка — это тип облигации или другого типа долгового инструмента, используемого в финансах, купонная ставка которого имеет обратную зависимость от краткосрочных процентных ставок. При обратном плавающем ставке по мере роста процентных ставок ставка купона падает. Базовая структура такая же, как и у обычных облигаций с плавающей ставкой, за исключением того, в каком направлении корректируется купонная ставка. Эти две структуры часто используются совместно..

Обеспеченные кредитные обязательства (ССН) представляют собой форму секьюритизации, при которой платежи по множеству кредитов среднему и крупному бизнесу объединяются и передаются различным классам собственников различными траншами. CLO — это вид обеспеченного долгового обязательства..

SVG Capital была ведущей британской компанией по управлению частным капиталом и инвестициями. Штаб-квартира находится в Лондоне, акции котируются на Лондонской фондовой бирже..

Синтетический CDO — это вариант CDO, который обычно использует свопы на дефолт по кредиту и другие производные инструменты для достижения своих инвестиционных целей. Таким образом, это сложный производный финансовый инструмент, который иногда описывается как ставка на эффективность других ипотечных продуктов, а не как реальное ипотечное обеспечение. Стоимость и поток платежей синтетического CDO определяется не наличными активами, такими как ипотечные кредиты или платежи по кредитным картам, как в случае обычного или "наличные" CDO — но за счет премий за своп кредитного дефолта "страхование" о возможности неисполнения некоторого заданного набора "Справка" ценные бумаги — за счет денежных средств. Страхование-покупка "контрагенты" может владеть "Справка" ценные бумаги и управляют риском их дефолта, или могут быть спекулянтами, которые рассчитали, что ценные бумаги будут дефолт.

Рейтинговые агентства (CRA) — фирмы, которые оценивают долговые инструменты / ценные бумаги в соответствии со способностью должника выплатить кредиторам, — сыграли значительную роль на различных этапах кризиса ипотечного кредитования в США 2007–2008 годов, который привел к великой рецессии 2008–2008 годов. 2009 г. Новые сложные ценные бумаги "структурированное финансирование" использованные для финансирования субстандартных ипотечных кредитов, не могли быть проданы без рейтингов "Большая тройка" рейтинговые агентства — Moody’s Investors Service, Standard. & Poor’s и Fitch Ratings. Значительная часть рынка долговых ценных бумаг — многие денежные рынки и пенсионные фонды — в своем уставе были ограничены хранением только самых безопасных ценных бумаг, т. Е. ценные бумаги, назначенные рейтинговыми агентствами "тройной А". Пулы долга, которым агентства присвоили свои наивысшие рейтинги, включали ссуд на сумму более трех триллионов долларов, выданных покупателям жилья с плохой кредитной историей и недокументированным доходом за 2007 год. Эти ценные бумаги категории «три-А» на сумму в сотни миллиардов долларов были понижены до "хлам" к 2010 году, а списания и убытки составили более полумиллиона долларов. Это привело "к краху или исчезновению" в 2008–09 годах трех крупных инвестиционных банков, а также покупка федеральными правительствами безнадежных долгов на 700 миллиардов долларов у проблемных финансовых институтов..

MatlinPatterson — фонд проблемных ценных бумаг, который участвует в предоставлении проблемных и кредитных ресурсов на глобальной основе. Фирма была основана в 2002 году как дочернее предприятие Credit Suisse First Boston. Штаб-квартира находится в Нью-Йорке, а офисы — в Лондоне и Гонконге. Компания MatlinPatterson была основана Дэвидом Мэтлином и Марком Паттерсоном. MatlinPatterson через MatlinPatterson Global Advisers управляет механизмами прямых инвестиций с мандатом на контроль над проблемами, а также открытой стратегией поиска возможностей неконтролируемых кредитных инвестиций..

23 марта 2009 г. Федеральная корпорация по страхованию вкладов США (FDIC best forex account), Федеральная резервная система и министерство финансов США объявили о программе государственно-частных инвестиций в устаревшие активы. Программа предназначена для обеспечения ликвидности так называемых "токсичные активы" на балансах финансовых организаций. Эта программа является одной из инициатив, вытекающих из реализации Программы помощи проблемным активам (TARP), реализуемой Министерством финансов США при заместителе министра Тимоти Гейтнера. Основные индексы фондового рынка США в день объявления выросли более чем на шесть процентов, при этом лидировали акции банков. По состоянию на начало июня 2009 года программа еще не была реализована и считалась отложенной. Тем не менее, Осенью 2009 года началась реализация программы устаревших ценных бумаг, реализуемой Федеральной резервной системой, а программа устаревших займов проходит тестирование в FDIC. Предлагаемый размер программы был резко уменьшен по сравнению с предложенным размером, когда она была развернута..

Производный инструмент для возобновляемых источников энергии основан на новом методе секьюритизации, который представляет собой процесс структурированного финансирования, который объединяет и переупаковывает финансовые активы, производящие денежный поток, в ценные бумаги, которые затем продаются инвесторам. Термин "секьюритизация" вытекает из того факта, что ценные бумаги используются для получения средств от инвесторов.

В структурированном финансировании транш — это одна из ряда связанных ценных бумаг, предлагаемых в рамках одной сделки. В финансовом смысле этого слова каждая облигация представляет собой отдельную часть риска сделки. Документация по сделке обычно определяет транши как разные "классы" банкнот, каждая из которых обозначена буквой с разными кредитными рейтингами облигаций.

Секьюритизация — это финансовая практика объединения различных типов договорных долгов, таких как жилищная ипотека, коммерческая ипотека, автокредиты или долговые обязательства по кредитным картам, и продажи связанных с ними денежных потоков сторонним инвесторам в качестве ценных бумаг, которые могут быть описаны как облигации, сквозные ценные бумаги или обеспеченные долговые обязательства (CDO). Инвесторам выплачиваются деньги за счет основной суммы и процентных денежных потоков, полученных от основного долга и перераспределенных через структуру капитала нового финансирования. Ценные бумаги, обеспеченные ипотечной дебиторской задолженностью, называются ценными бумагами с ипотечным покрытием (MBS), тогда как ценные бумаги, обеспеченные другими видами дебиторской задолженности, являются ценными бумагами, обеспеченными активами (ABS)..

Похожие статьи