Компенсация нефинансового убытка

Компенсация нефинансового убытка можем присудить компенсацию

Компенсация нефинансовых потерь.

Мы понимаем, что ошибка бизнеса может повлиять на вас практически или эмоционально, а также финансово. Информация на этой странице предназначена для того, чтобы помочь потребителям понять наш подход к вознаграждению за виды нефинансовых потерь..

Отправить по электронной почте Твитнуть об этом Поделиться в LinkedIn Поделиться в Facebook.

На этой странице.

Когда мы можем присудить компенсацию Когда мы можем не присудить компенсацию Примеры наград за проблемы и расстройства Что мы принимаем во внимание Компенсация для компаний с ограниченной ответственностью, индивидуальных предпринимателей и товариществ.

Если вы проиграли финансово, мы постараемся вернуть вас в положение, в котором вы были бы, если бы бизнес не ошибся..

Но мы понимаем, что ошибка бизнеса может повлиять на вас практически или эмоционально, а также финансово. По этой причине в правилах, которым мы следуем, говорится, что мы можем присудить справедливую компенсацию, если вы столкнулись с одним из следующих факторов:

страдания или неудобства, боль и нанесение ущерба вашей репутации.

Когда мы можем присудить компенсацию.

Когда что-то идет не так, это может вызывать стресс. Если мы думаем, что компания обошлась с вами несправедливо, мы посмотрим на то, какое влияние это оказало на вас, а не только на то, как вы потеряли в финансовом отношении.

Рассмотрим, подходит ли компенсация в каждом конкретном случае. Некоторые люди не хотят говорить о тревожных проблемах и могут недооценивать проблемы, которые это для них вызвало. Другие с радостью поделятся подробностями своего опыта..

Поэтому мы внимательно слушаем обе стороны, смотрим на факты и доказательства при оценке воздействия, чтобы решить, что справедливо..

Когда мы можем не присудить компенсацию.

Должно быть больше, чем просто мелкие неудобства или неприятности. Например, мы вряд ли присудим компенсацию за незначительные задержки, связанные с занятостью телефонной линии компании или неправильным указанием вашего имени..

Мы также не компенсируем события, которые произошли вне контроля компании. Например, вам может потребоваться подать заявку на страхование жилья после кражи со взломом. Само событие вызывает беспокойство, но мы не просим страховщика выплатить вам компенсацию за последствия кражи со взломом..

Однако, если претензия не была рассмотрена должным образом, мы могли бы рассмотреть вопрос о компенсации за дополнительные неудобства, которые это вызвало.

Примеры наград за беду и огорчение.

Сумма, которую мы присуждаем, будет зависеть от индивидуальных обстоятельств. Вот несколько примеров возможных наград..

Умеренный (менее 500 фунтов стерлингов)

Бизнес решает административную проблему только после того, как вам неоднократно приходилось писать и звонить им. Это доставило вам некоторые неудобства, но вы не столкнулись ни с какими другими проблемами..

Существенный (от 500 до 2000 фунтов стерлингов)

Ошибки, допущенные компанией, привели к тому, что решение окружного суда было неправильно зарегистрировано против вас, что означало, что ваша заявка на ипотеку была отклонена. Это вызвало у вас сильное замешательство, огорчение и неудобства..

Тяжелая (от 2000 до 5000 фунтов стерлингов)

Компания недоплачивала вашей пенсии в течение значительного периода времени, а это означает, что ваш уровень жизни снизился. Это вызвало у вас долгое беспокойство и смущение..

Экстремальный (5000 фунтов стерлингов или больше)

Вы планировали продать свой дом и переехать на работу. Компания решила отозвать свое предложение по ипотеке, но не сообщила вам, когда это следовало сделать. К тому времени, когда они это сделали, было уже поздно менять свои планы. Учитывая значительные изменения, которые вы вносили в личном и профессиональном плане, это оказало на вас чрезвычайное и долгосрочное влияние..

Что мы учитываем.

Компенсация нефинансового убытка можем присудить

Мы смотрим на все, что произошло, а затем оцениваем, какая будет справедливая компенсация в целом..

Одна и та же ошибка может по-разному повлиять на разных людей. Таким образом, мы можем присудить разные суммы в аналогичных случаях.

Та же ошибка, другое воздействие.

Компания отправила банковскую выписку Сьюзан по неправильному адресу. Человек, который его получил, вернул неоткрытую выписку в компанию. Сьюзан волновалась, но это не вызвало у нее никаких проблем. Компания извинилась за свою ошибку и предложила ей умеренную компенсацию..

Другой бизнес сделал аналогичную ошибку. Они ошибочно отправили ипотеку Дженнифер на ее предыдущий адрес, по которому все еще проживал ее жестокий бывший партнер. В результате был раскрыт новый адрес Дженнифер. Ее бывший партнер ворвался в ее дом и напал на нее. Ей пришлось провести пять дней в больнице.

Хотя вторая ошибка казалась незначительной, последствия были серьезными. Мы посоветовали бизнесу присудить гораздо более крупную награду за физический вред и страдания Дженнифер..

Когда мы рассматриваем неудобства и потерю вашего времени, мы можем запросить доказательства того, сколько времени вы потратили. Мы не присуждаем награды на основе единиц времени, а вместо этого смотрим на общее влияние, которое ошибка бизнеса оказала на вас..

Мы также можем запросить подтверждающую информацию, например, если вы сообщите нам, что она оказала значительное влияние на ваше здоровье..

Мы также принимаем во внимание, могли ли вы что-то сделать, чтобы уменьшить влияние ошибки компании на вас. Если мы согласимся с тем, что вы могли предпринять какие-то шаги, мы могли бы решить, что для компании справедливо выплачивать меньшую компенсацию..

Обычно мы не выплачиваем компенсацию кому-либо другому, подавшему жалобу от вашего имени, например члену семьи или адвокату..

Компенсация для компаний с ограниченной ответственностью, индивидуальных предпринимателей и товариществ.

Вы можете подать нам жалобу, если возникли неудобства для вашей компании с ограниченной ответственностью. Мы можем присудить компенсацию за это. Но сама компания не может «огорчиться», поэтому мы не присуждаем компенсацию за это..

Компенсация может быть выплачена только самой компании, а не вам или кому-либо лично как акционеру или директору..

Однако, если вы являетесь индивидуальным предпринимателем или партнером в партнерстве, вы можете подать жалобу на то, что повлияло на ваш бизнес. Как правило, вы можете получить компенсацию лично.

Похожие статьи