Количество рабочих мест вне сельского хозяйства

Несельскохозяйственные рабочие ведомости.

Non Farm Payrolls (NFP) измеряет количество рабочих мест, полученных в США за предыдущий месяц и не связанных с сельским хозяйством. Обычно он публикуется в первую пятницу нового месяца и также включает в себя уровень безработицы, средний почасовой заработок и коэффициент участия. Хотя все эти релизы могут иметь влияние, NFP является основным двигателем движения рынка и часто является самым заметным экономическим событием, которое публикуется на ежемесячной основе..

В отличие от мужчин, не все экономические новости одинаковы. Некоторые события вызывают много истерических реакций и рефлексов, тогда как другие практически не вызывают отметки на радаре. Вездесущий отчет о несельскохозяйственной заработной плате (NFP) из США является примером первого.

Отчету NFP уделяется так много внимания, что эксперты со всей финансовой блогосферы пытаются предсказать его последствия и влияние на различные финансовые инструменты..

Широкая реакция отчасти объясняется двойным мандатом Федерального комитета по открытым рынкам, предусматривающим максимальную занятость и стабильные цены. Часть этого мандата «максимальная занятость» означает, что ФРС смотрит на NFP, чтобы помочь определить, какие процентные ставки будут в будущем, что окажет огромное влияние на здоровье экономики. Если рост рабочих мест высок, ФРС обычно стремится повысить процентные ставки, предполагая, что инфляция находится под контролем, и наоборот, если рост рабочих мест слабый. Однако просто определить, является ли NFP слабым или сильным, — это совсем другое дело из-за ожиданий..

Консенсус.

Ожидание консенсуса для NFP играет большую роль в том, как рынки реагируют на данные, при этом средние ожидания группы профессиональных аналитиков служат точкой принятия решения. Например, если консенсус составляет 200 тысяч, а число составляет 205 тысяч, реакция на эту цифру может быть не слишком сильной, поскольку в итоге она оказалась почти такой, как ожидал рынок. Однако чем дальше от консенсуса, тем значительнее реакция..

Два способа торговли NFP.

Перед выпуском:

Если вы открываете сделку до того, как раскрывается фигура, вы используете свои навыки дедуктивного мышления, чтобы предсказать, в каком направлении пойдет рынок, прежде чем он действительно пойдет. Управление рисками жизненно важно для использования этого типа стратегии, поскольку неожиданная фигура может создать на рынке пробелы, которые теоретически могут перепрыгнуть через любые установленные вами минимизирующие риск стопы. Поэтому разумно дать любому инструменту, который вы выберете для торговли, более широкий диапазон, чтобы он двигался и колебался, чтобы дать себе больше шансов. Большинство центральных банков по всему миру хотели бы, чтобы инфляция росла ежегодно примерно на 2–3%..

После выпуска:

Торговля после релиза немного более осторожна, но также сопряжена со своим набором рисков. Первоначальная реакция коленного рефлекса на заголовок NFP не всегда является «конечной точкой» движения рынка в течение дня. Было хорошо задокументировано, что рынки могут имитировать V-образный пост NFP, когда всплеск идет в одном направлении, а затем меняется на противоположный через несколько минут или часов после этого..

Похожие статьи