Кислые продукты Семь самых кислых продуктов которые нужно разрезать немедленно

Семь самых кислых продуктов.

Кислые продукты могут нанести огромный вред вашему здоровью. Они приводят ваше тело в состояние повышенной готовности и стресса, поскольку ваше тело должно немедленно работать, чтобы буферизовать кислотность и нейтрализовать ее, поддерживая правильный баланс pH в пищеварительной системе и крови. Когда мы перегружаем наш организм кислой пищей, что-то в конце концов ломается. Я пойму, что это может быть для тебя через мгновение.

Теперь я довольно спокойный по сравнению с большинством. Когда дело доходит до помощи / обучения / поддержки / обучения людей, как стать щелочными и достичь своих целей в отношении здоровья, у меня есть очень реалистичный, достижимый, расслабленный (но действенный) подход..

За четырнадцать лет, которые я преподаю и придерживаюсь щелочной диеты, я выучил и доказал снова и снова, что получать щелочную диету проще всего, приятнее всего, и, скорее всего, вы застрянете на ней, если будете принимать ее изо дня в день. шаг за шагом и не ставить перед собой цель совершенства.

… вы всегда должны позволять себе угощения, вам никогда не придется отказываться от всего, и вы по-прежнему можете жить нормальной жизнью, по-прежнему гулять с друзьями, по-прежнему общаться и при этом чувствовать, что вы можете есть свои любимые блюда.

В прошлом я много говорил о своем методе «Сосредоточьтесь на хорошем, вытесни плохое», что является совершенно другой темой, но, короче говоря, все дело в том, чтобы сосредоточиться на том, чтобы получить хорошее, а не беспокоиться о остыть индейку и привести свой мозг в состояние, когда вы всегда беспокоитесь о том, что ограничиваете себя, отказываетесь от вещей и, следовательно, пропускаете любимые продукты и хотите их, даже если они кислые!

Но…!

Есть определенные кислые продукты, от которых вам следует избавиться как можно скорее. Это худшее из худшего. Самая кислая еда из всех кислых продуктов. И я действительно хочу, чтобы вы отказались от этого как можно скорее..

Конечно, не позволяйте этому существовать в вашей повседневной жизни. Для каждого из них я привел некоторые известные недостатки и некоторые научные исследования — это сделано, чтобы попытаться повысить вашу мотивацию есть меньше этих продуктов! Мы все сталкиваемся с перекрестками каждый день — когда эти кислые продукты называют наше имя, надеюсь, это поможет вам с легкостью сказать «нечего».!

Какие продукты самые кислые?

Исследования доказали, что это самые кислые продукты:

Кола / сахар мороженого безалкогольных напитков гидрогенизированные / трансжиры дрожжевые подсластители MSG.

Я расскажу вам о каждом из кислых продуктов, о том, почему он так кислотообразующий, и об исследованиях, которые были проведены в отношении него, которые значительно увеличат вашу мотивацию отказаться от него.!

Семь самых кислых продуктов.

Кислая пища №1. Кола / безалкогольные напитки:

Кола должна занять первое место, и я мог бы написать целый тезис о том, почему. Но давайте просто коснемся основных моментов, почему я буквально никогда не касаюсь колы, лимонада, спортивных напитков и других газированных напитков. Содержит сахар, химические вещества, подсластители и ингредиенты, которые на самом деле известны и признаны опасными для здоровья человека (привет, фосфорная кислота).

Практически невозможно понять, с чего начать, перечисляя, насколько ШОКАРНО ПЛОХАЯ кола и безалкогольные напитки для нашего здоровья (и вызывают химическую зависимость), поэтому я начну с ингредиентов, а затем перейду к исследованию, которое доказывает лишь НЕКОТОРЫЕ проблемы со здоровьем. что кола вызывает (опять же, доказано).

Сахар: кола содержит сахар. Нагрузки и массы этого. Около 10 чайных ложек на банку 330 мл. Этот. Является. Сумасшедший. Помня, что сахар вызывает большее привыкание, чем кокаин, было бы очень разумно начать переход от колы и газированных напитков прямо сейчас. Сегодня. Как говорит Меркола: «Это доказанный факт, что сахар увеличивает уровень инсулина, что может привести к высокому кровяному давлению, высокому холестерину, сердечным заболеваниям, диабету, увеличению веса, преждевременному старению и многим другим негативным побочным эффектам. Большинство газированных напитков содержат более 100 процентов дневной нормы сахара ». Фосфорная кислота: известно, что она влияет на способность организма усваивать и усваивать кальций, это одна из основных причин, почему потребление колы так сильно связано с остеопорозом. Кофеин: кофеин, конечно, не только очень кислый, но и является причиной обезвоживания ( как мочегонное средство). Большинство колы содержат около 55 мг кофеина, что немного меньше 65 мг, содержащихся в шоте настоящего эспрессо. Это МНОГО кофеина, которого можно получить из напитка, даже не кофе! Было также показано, что кофеин увеличивает риск бессонницы, высокого кровяного давления, нерегулярного сердцебиения, повышенного уровня холестерина в крови, истощения запасов витаминов и минералов, уплотнений в груди, врожденных дефектов и многого другого. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы: ну с чего начать с HFCS? Несомненно, связано с ожирением, диабетом II типа, сердечными заболеваниями, раком, деменцией, печеночной недостаточностью, почечной недостаточностью и многим другим. Неудивительно, что с тех пор, как потребление КСВСФ в США на человека снизилось с 0 до 60 фунтов на человека в год, ожирение утроилось, а диабет — в семь раз. Конечно, есть и другие переменные, но это нельзя игнорировать. Теперь я мог бы очень подробно остановиться на HFCS, но оставим это здесь. Это ужасное, ужасное проклятие, которое пищевая промышленность наложила на наше современное общество за последние несколько десятилетий. Слава богу, такие люди, как доктор Марк Хайман и другие, — мы все умнели! Другие случайные химические вещества: хотя федеральный предел содержания бензола в питьевой воде составляет 5 частей на миллиард (частей на миллиард), исследователи обнаружили, что в некоторых безалкогольных напитках уровень бензола достигает 79 частей на миллиард, и из 100 протестированных брендов большинство из них имели по крайней мере некоторые обнаруживаемые уровень присутствующего бензола Аспартам: худший из худших, когда дело доходит до подсластителей (и причина того, почему диетические газированные напитки и кола так же плохи, как и обычные), аспартам является подсластителем с более чем 92 различными побочными эффектами для здоровья, которые были связаны с его потреблением, включая опухоли головного мозга, врожденные дефекты, диабет, эмоциональные расстройства и эпилиспсию / судороги и многое другое.

И простой факт в том, что сахар, кофеин, HFCS, подсластители — все это ОЧЕНЬ кислые продукты, а газированные напитки содержат их в изобилии..

Скажем так: нельзя быть щелочным и употреблять колу каждый день..

Но вот еще несколько пугающих фактов о регулярном употреблении колы / безалкогольных напитков:

Британский медицинский журнал «The Lancet» опубликовал исследование, показывающее, что в течение двухлетнего исследования у тех 12-летних, которые ежедневно пили газировку, риск ожирения увеличился на 60%! Одна кола в день может повысить риск развития диабета на 85%. Исследования Шеффилдского университета обнаружили, что химическое вещество под названием бензоат натрия, которое содержится почти во всех колах и безалкогольных напитках, на самом деле разрушает и повреждает ДНК! Исследователь сообщил, что «И есть целый ряд заболеваний, которые сейчас связаны с повреждением этой ДНК — болезнь Паркинсона и довольно много нейродегенеративных заболеваний, но, прежде всего, весь процесс старения». и многое другое!

———————————————— Известные негативы колы / газировки: потребление колы связано с повышенным риском: ожирения, диабета, повреждения печени, кариеса, хронического заболевания почек, изжоги / рефлюкса. , остеопороз, болезни сердца, желудочно-кишечные заболевания, рак, подагра и многое другое.

Научные исследования: Брей Г.А., Нильсен С.Дж. и Б.М. Попкин. 2004. Потребление кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы в напитках может сыграть роль в эпидемии ожирения. Am J Clin Nutr. 79 (4): 537-43.

1. Кэролайн М. Аповиан, доктор медицины. 2004. Безалкогольные напитки с сахаром, ожирение и диабет 2 типа. ДЖАМА. 2004; 292 (8): 978-979. DOI: 10.1001 / jama.292.8.978.

2. Маттиас Б. Шульце, DrPH; Джоанн Э. Мэнсон, доктор медицины; Дэвид С. Людвиг, доктор медицины; Грэм А. Колдиц, доктор медицины; Меир Дж. Стампфер, доктор медицины; Уолтер С. Виллетт, доктор медицины; Франк Б. Ху, доктор медицины. 2004. Напитки с сахаром, увеличение веса и заболеваемость диабетом 2 типа у женщин молодого и среднего возраста. ДЖАМА. 2004; 292 (8): 927-934. DOI: 10.1001 / jama.292.8.927.

3. Хён К. Чой, Безалкогольные напитки, потребление фруктозы и риск подагры у мужчин: проспективное когортное исследование. 2008. Британский медицинский журнал. BMJ 2008; 336 doi: http://dx.doi.org/10.1136/bmj.39449.819271.BE (опубликовано 7 февраля 2008 г.)

4. Джей Джеймс, Д. Керр. Профилактика детского ожирения за счет сокращения безалкогольных напитков. 2005. Международный журнал ожирения (2005) 29, S54 – S57. DOI: 10.1038 / sj.ijo.0803062.

5. Малик, С.В. и др. Сахарные напитки и риск метаболического синдрома и диабета 2 типа. 2010. Уход за диабетом ноябрь 2010 т. 33 нет. 11 2477-2483.

-> и многое другое, я мог бы продолжать весь день!

Кислая пища 2. Мороженое.

Все молочные продукты кислые (да, молоко вредно для вас и не приводит к укреплению костей, оно фактически ведет к их ослаблению), но мороженое — худшая, самая кислая пища, потому что она настолько густая! Что всегда пугает, так это количество чего-то щелочного, необходимого для нейтрализации сильной кислоты — соотношение 20: 1..

Это означает, что для нейтрализации 1 чашки сильной кислоты требуется 20 чашек чего-то щелочного. Несправедливо, не правда ли? Это соотношение, безусловно, верно для молока — потребуется 20 стаканов щелочной воды, чтобы нейтрализовать 1 стакан молока. Нехорошо. Но на самом деле получается, что потребуется в двенадцать раз больше, то есть 240 чашек чего-то щелочного, чтобы нейтрализовать ОДНУ чашку мороженого! Крики! Это делает мороженое одним из самых кислых продуктов, которые вы можете есть.!

Это так плохо. Действительно.

Лично мне, если я когда-нибудь съедаю хоть немного мороженого, я мгновенно чувствую усталость и головную боль. Это мгновенно. Я ненавижу эти вещи за это. Он буквально не мог иметь достаточно хорошего вкуса для того, чтобы я захотел съесть его и получить такую ​​реакцию в моем теле. Чтобы приготовить 1 фунт мороженого, нужно 12 фунтов молока — всегда помните об этом..

И это даже без учета добавок, красителей, подсластителей и других химикатов и кислотных веществ, которые входят в мороженое, чтобы сделать его таким сладким и вызывающим привыкание..

От мороженого легко избавиться. Сделай это!

[обратите внимание, если вам нужны дополнительные доказательства, я только что нашел это на forbes.com о ванильном мороженом:]

Если вы такой же читатель этикеток, как я, вы можете увидеть кастореум, указанный на ванили & малиновое мороженое. Фактор провокации: на этикетке не сказано, что кастореум — это анальные выделения. & моча бобра. Хотя известно, что вред не наносит вреда, знание того, что в вашем мороженом есть бобровая моча, может помочь вам сократить количество пустых калорий.!

Надеюсь, что это помогло!

Известные негативы мороженого / молочных продуктов: один из наиболее концентрированных кислых продуктов, образование слизистой, вызывает прыщи, усиливает аллергию, содержит гормоны, остатки пестицидов, микроформы, микотоксины, насыщенные кислые жиры, лактозу, бактерии, может привести к ослаблению костей, весу проблемы с питанием и пищеварением, большое влияние на сердечно-сосудистую систему.

1. Soedamah-Muthu SS, Ding EL, et al; Потребление молока и молочных продуктов, частота сердечно-сосудистых заболеваний и общая смертность; Американский журнал клинического питания, 2011 г., том 93, № 1, 158-171.

2. Adebamowo, CA, D. Spiegelman, CS Berkey, et al. Потребление молока и прыщи у девочек-подростков. Dermotol Online J. 2006; 12: 1.

3. Лану А.Дж., Берков С.Е., Барнард Н.Д. Кальций, молочные продукты и здоровье костей у детей и молодых людей: переоценка доказательств. Педиатрия. 2005; 115: 736-743..

4. Фесканич Д., Виллетт В.С., Кольдиц Г.А. Кальций, витамин D, потребление молока и переломы бедра: проспективное исследование среди женщин в постменопаузе. Am J Clin Nutr. 2003; 77: 504-511..

Кислая пища 3. Сахар.

Сахар — это сахар, это сахар. Это корень всей кислотности!

Сахар — это в буквальном смысле кислый продукт жизнедеятельности, который по кислотам в организме подобен горючему бензину. И это учитывается для всего сахара, белого, коричневого, сырого, тростникового, кукурузного, солода, меда, патоки, сахарозы, фруктозы (да, фруктов), лактозы, мальтозы, глюкозы и всего остального, заканчивающегося на -ose..

Теперь я знаю, что от этого не совсем легко отказаться полностью, и поэтому он немного выделяется в этом списке (и этой статье в целом), но я действительно хочу, чтобы вы начали снижать количество сахара в своей жизни. и медленно отойдите от него. Это основная причина всех болезней и недугов..

Все сахара вызывают быстрое повышение уровня сахара в крови, что затем создает среду для создания бактерий, дрожжей и плесени в организме (например, чрезвычайно кислая пищеварительная система, чрезмерный рост кандиды, проблемы с пищеварением, неправильное усвоение питательных веществ и любые болезни или болезнь, о которой вы можете думать).

Хуже всего, конечно, то, что чем больше сахара получает организм, тем более кислым оно становится, и поэтому тем больше оно жаждет — продолжать кормить эти кислые микроформы. Как я уже говорил ранее, сахар вызывает большее привыкание, чем кокаин, и поэтому единственный способ избавиться от этого — подщелачивать организм и постепенно избавляться от него..

Отказаться от сахара обычно очень сложно, но с щелочным подходом — чем больше щелочи вы получите, тем меньше вы будете жаждать. Это делает отказ от этого препарата намного проще и менее напряженным..

Но если вы посмотрите на рост нашего потребления сахара за последние 300 лет, становится ясно, что нужно что-то делать:

Тенденции потребления рафинированного сахара за последние 300 лет:

В 1700 году средний человек потреблял около 4 фунтов сахара в год. В 1800 году средний человек потреблял около 18 фунтов сахара в год. В 1900 году индивидуальное потребление выросло до 90 фунтов сахара в год. В 2009 году более 50 процентов нас потребляли 1/2 фунта сахара в день, что составляет 180 фунтов сахара в год. В 2016 году я уверен, что их будет еще больше. Тенденция продолжает расти, поскольку производители продуктов питания ЗНАЮТ, что это способ удержать нас пристрастием к их продуктам..

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— #!

1. Bostick M et al. Потребление сахара, мяса и жиров и недиетические факторы риска заболеваемости раком толстой кишки у женщин Айовы (США). Причины рака & Control, январь 1994 г., том 5, выпуск 1, стр. 38-52.

2. Мишо Д.С. и др. Диетический сахар, гликемическая нагрузка и риск рака поджелудочной железы в проспективном исследовании. JNCI J Natl Cancer Inst (2002) 94 (17): 1293-1300..

3. Слэттери М.Л. и др. Диетический сахар и рак толстой кишки. Биомаркеры эпидемиологии рака. Пред. Сентябрь 1997 г., 6; 677.

4. Meyer KA et al. Углеводы, пищевые волокна и диабет 2 типа у пожилых женщин. Am J Clin Nutr Апрель 2000 г., т. 71 нет. 4 921-930.

Кислая пища 4. Гидрогенизированные и частично гидрогенизированные жиры / трансжиры:

Какими бы полезными для организма ни были полезные масла (омега 3, 6 и 9), неправильные жиры губительны. Все мы знаем, насколько вредны плохие жиры, и нам говорили о них на протяжении многих десятилетий (закупорка артерий, сердечные заболевания, рак и т. Д.). Животные жиры, дешевые растительные масла, сливочное масло и (что еще хуже) маргарин, транс-жиры и много насыщенных жиров (не считая кокоса) — все это определенно считается одним из самых кислых продуктов, абсолютно шокирующим для нашего здоровья..

Трансжирные кислоты, также известные как трансжиры, представляют собой закупоривающий артерии жир, который образуется, когда растительные масла превращаются в маргарин или шортенинг. Он содержится во всех наиболее кислотообразующих продуктах — еде на вынос, жареной пище, рафинированной пище, тортах, печеньях, шоколаде и шоколадных закусках, чипсах, пицце и т. Д..

Потребление трансжиров — одна из основных причин нынешней эпидемии ожирения и, безусловно, серьезная причина эпидемии диабета. Доказано, что трансжиры повышают уровень липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) или «плохого» холестерина в крови, одновременно снижая уровни липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), известных как «хороший» холестерин. Свиньи!

К сожалению, и честно говоря, многие пищевые компании используют трансжиры вместо масла, потому что это снижает стоимость, продлевает срок хранения продуктов и может улучшить вкус и текстуру..

Имейте в виду, и вы это поймете, если вы посмотрели «Голодные перемены», вы узнаете, что три ингредиента, которые пищевые компании используют, чтобы заставить нас пристраститься к этим кислым продуктам, представляют собой кислотообразующую комбинацию жиров, сахар и соль.

Избегайте этих жиров!

——————————————— Известные негативы трансжиров / гидрогенизированных жиров: закупорка артерий, повышение «плохого» холестерина и снижение «хорошего» холестерина, сильное влияние на здоровье сердечно-сосудистой системы, ожирение, рак, диабет и др. более.

1. Mozaffarian D, Katan M et al. Трансжирные кислоты и сердечно-сосудистые заболевания. N Engl J Med 2006; 354: 1601-1613 13 апреля 2006 г..

2. Эрккила А., де Мелло В.Д., Рисерус ​​У., Лааксонен Д.Е. Диетические жирные кислоты и сердечно-сосудистые заболевания: эпидемиологический подход // Prog Lipid Res. 2008 Май; 47 (3): 172-87.

3. Менсинк Р., Катан М. Влияние диетических трансжирных кислот на уровни холестерина липопротеинов высокой и низкой плотности у здоровых субъектов. N Engl J Med 1990; 323: 439-445 16 августа 1990 г..

4. Salmerón J et al. Потребление пищевых жиров и риск диабета 2 типа у женщин. Am J Clin Nutr июнь 2001 г. 73 нет. 6 1019-1026.

5. Ван Дам М. Р. и др. Потребление пищевых жиров и мяса в связи с риском диабета 2 типа у мужчин. Уход за диабетом, март 2002 г., т. 25 нет. 3 417-424.

Кислая пища 5. Глутамат натрия:

Когда мы говорим о кислой пище — мы должны включить эту — даже если это скорее добавка, чем еда. Глутамат натрия, также известный как глутамат натрия или глутамат натрия, представляет собой натриевую соль глутаминовой кислоты, незаменимой аминокислоты. Несмотря на то, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами США классифицировало его как безопасное (GRAS), FDA все же заявило, что:

«Исследования показали, что организм использует глутамат, аминокислоту, в качестве передатчика нервных импульсов в головном мозге, а также что в других частях тела есть ткани, чувствительные к глутамату. Аномальная функция рецепторов глутамата связана с некоторыми неврологическими заболеваниями, такими как болезнь Альцгеймера и хорея Хантингтона. Инъекции глутамата лабораторным животным привели к повреждению нервных клеток в головном мозге ».

Eeek. Если FDA говорит такие вещи, пора волноваться …

Доктор Рассел Блейлок, сертифицированный нейрохирург и автор книги «Excitotoxins: The Taste that Kills», объясняет, что глутамат натрия — это эксайтотоксин, что означает, что он перевозбуждает ваши клетки до состояния повреждения или смерти (то же самое, что и аспартам и другие подсластители, которые мы перейдем к), вызывая повреждение мозга в различной степени и, возможно, даже вызывая ухудшение обучаемости, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, болезнь Лу Герига и многое другое. Вау.

MSG всегда был известен как то, что мы находили только в китайской еде. Это вводит в заблуждение — это повсюду. Что ж, это повсюду, если вы едите много рафинированных продуктов и фастфуда. MSG — очень мощный усилитель вкуса, поэтому его используют в таких продуктах, как крекеры, чипсы, блюда для микроволновой печи, консервы и т. Д., Чтобы сделать их вкус более свежим и ароматным..

MSG скрыт во многих продуктах внутри ингредиентов, поэтому обратите внимание на следующее на этикетках продуктов: автолизованные дрожжи, казеинат кальция, желатин, глутамат, глутаминовая кислота, гидролизованный белок, глутамат калия, казеинат натрия, текстурированный белок, дрожжевой экстракт, дрожжи. Еда, Питательные вещества для дрожжей.

… И часто содержится в ароматизаторах и ароматизаторах, приправах, натуральных ароматизаторах и ароматизаторах, натуральных ароматизаторах для свинины, натуральных ароматизаторах для говядины, натуральных ароматизаторах для курицы, соевом соусе, изоляте соевого белка, соевых белках, бульоне для бульона, экстракте солода, солодовых ароматизаторах, ячмене Солод, все, что модифицировано ферментами, мальтодекстрин, пектиновые ферменты, протеаза, кукурузный крахмал, лимонная кислота, сухое молоко, все, что обогащено белком, все ультрапастеризованное.

[обращается к Мерколе за его исследование глутамата натрия] ——————————————— Известные негативы глутамата натрия: очень кислая пища, включенная во многие другие кислые продукты, онемение, жжение, покалывание, лицо давление, боли в груди, затрудненное дыхание, головные боли, тошнота, слабость, утомляемость, ожирение, почечная недостаточность & больше научных исследований:

1. Ка Хе, Ляньчэн Чжао и др. Связь потребления глутамата натрия с избыточным весом у китайских взрослых: исследование INTERMAP. Ожирение, 2008 г .; Том 16, номер 8, стр. 1875–1880 гг..

2. Олни, JW, Ho OL. Повреждение мозга у новорожденных мышей после перорального приема глутамата, аспартата или цистеина. Nature, 8 августа 1970 г .; Том 227, с. 609 — 611.

3. Реддинг Т.В. · Шаллы А.В. · Аримура А. · Вакабаяси И. Влияние глутамата натрия на некоторые эндокринные функции.

4. Nakanishi Y et al. Глутамат натрия (глутамат натрия): злодей и стимулятор воспаления и дисплазии печени. Journal of Autoimmunity Volume 30, Issues 1-2, February – March 2008, Pages 42–50..

Кислая пища 6. Дрожжи:

Слишком много дрожжей в организме — это преимущественно самая кислотная вещь, которую мы можем сделать, а также самая большая причина кислотности — и, следовательно, дрожжи являются одним из самых кислых продуктов, которые мы можем потреблять.!

Когда мы потребляем дрожжи, это как если бы мы выбрасывали кислоту за кислотой в наш организм. Результатом этого является то, что ваше тело постоянно находится в состоянии абсолютной кислотности, и самое худшее — это потребление дрожжей, а производство дрожжей в организме — это порочный круг: чем больше дрожжей мы добавляем, тем больше дрожжей в нашем организме. системы, и чем больше кислоты создает рост этих дрожжей, которые затем питают дрожжи для дальнейшего роста. Вот моя супер-простая диаграмма, которая поможет объяснить, что происходит, когда мы продолжаем потреблять дрожжи, сахар (которые превращаются в дрожжи) и многое другое:

В кислом состоянии организм постоянно разоряется. Стресс, связанный с поддержанием такого уровня щелочности, слишком велик, поэтому мы болеем, устаем и полны болезней..

Дрожжи из хлеба, макарон, алкоголя, выпечки и всего, что сделано из дрожжей, могут вызвать огромный разрастание микроформ.!

Известные негативы дрожжей: очень кислые и используются во многих других кислых продуктах, камнях в почках, проблемах с пищеварением, жалобах на печень, остеоартрите, ревматоидном артрите, заболеваниях почек, сердечно-сосудистых заболеваниях, диабете, кандидозе, грибковых инфекциях и многом другом..

Кислая пища 7. Подсластители:

Что касается кислой пищи, это шокирует. Я сохранил это широкое понятие как «все подсластители», потому что все они довольно плохие, даже натуральные. НО с этого момента я предполагаю, что я говорю о суперкоммерческих искусственных (а не о типах стевии)..

Если вы используете эти подсластители в своем ежедневном рационе — пожалуйста, прекратите как можно скорее! Это ТАКИЕ плохие новости для вашего здоровья, и они являются одним из самых кислых продуктов (или способов сделать пищу более кислой), которую вы можете употреблять.!

И что еще хуже, многие из них действительно не доказали свою безопасность для употребления в пищу. Давайте посмотрим на Splenda. На момент одобрения FDA утверждалось, что его безопасность была подтверждена после обзора 110 исследований. Однако дальнейшее изучение этого исследования раскрывает некоторые интересные факты:

Из этих 110 исследований только ДВА были исследованиями на людях. Самое продолжительное исследование на людях длилось ЧЕТЫРЕ ДНЯ! В нем приняли участие всего 30 человек. И исследование было посвящено кариесу, а не нашему здоровью.!

Это просто подчеркивает еще один пример полной и абсолютной ерунды, которая существует, когда речь идет о деньгах..

НАСТОЯЩАЯ история такова: было показано, что использование Splenda снижает количество наших здоровых желудочных бактерий до 50%..

В конечном счете, какой бы бренд вы ни использовали, вы будете принимать один или несколько из следующих ингредиентов: аспартам, сахарин, неотам, сукралозу, ацесульфам и / или цикламаты. Все они очень кислые для организма. Например, при проглатывании аспартам в организме распадается на формальдегид.!

Пожалуйста, не впускай их в свое тело!

Известные негативы подсластителей: сильнокислые, канцерогенные, мигрени, головокружение, усталость, бессонница, увеличение веса, потеря вкуса и связанные с обострением фибромиалгии Паркинсона, болезни Альцгеймера, заболеваний щитовидной железы и многого другого..

1. Махер Т. Дж., Вуртман Р. Дж. Возможные неврологические эффекты аспартама, широко используемой пищевой добавки. Перспектива здоровья окружающей среды. 1987 ноябрь; 75: 53–57.

2. Мид Н. Кислый результат поиска популярного подсластителя: увеличение заболеваемости раком, связанное с приемом аспартама в низких дозах. Перспектива здоровья окружающей среды. 2006 March; 114 (3): A176.

3. Вартанян Л. Р. и др. Влияние потребления безалкогольных напитков на питание и здоровье: систематический обзор и метаанализ. Американский журнал общественного здравоохранения: апрель 2007 г., Vol. 97, № 4, стр. 667-675.

4. Ян В. Набрать вес с помощью диеты? Искусственные подсластители и нейробиология тяги к сахару. Yale J Biol Med. 2010 июнь; 83 (2): 101–108.

Что дальше >> Основы кислотно-щелочной диеты: легкий способ добиться успеха.

Я стремлюсь овладеть основами. Основная горстка сверхэффективных вещей, которые будут иметь наибольшее значение (правило 80/20). Для меня это намного предпочтительнее, чем стремиться к совершенству и делать все сразу. И, исходя из всего моего опыта, это помогло мне сделать более 4000 человек щелочными и жить в теле своей мечты, со здоровьем, жизненной силой и энергией своей мечты — при этом наслаждаясь процессом. .

Если вы сумеете освоить несколько простых базовых принципов, вы получите 80% или больше пользы, затратив лишь 20% тяжелой работы..

Я собираюсь много говорить об этом в следующие несколько недель и месяцев, но прямо сейчас я хочу, чтобы вы считали это руководство одним из основных принципов..

Вот несколько других:

Ежедневно ешьте семь самых щелочных продуктов, особенно зелень. Отказ от семи самых кислых продуктов. Поддерживайте достаточный уровень гидратации с помощью щелочной воды хорошего качества. Ежедневно выполняйте упражнения — даже если всего 15 минут ходьбы, или несколько приседаний, или еще что-нибудь! (примечание: важна привычка. Ежедневно употреблять масла омега-3. Получать много щелочных минералов. Получать солнечный свет и улыбаться.!

И даже если вы хотите сузить круг, я бы сказал: зелень, масла, увлажнение. & щелочные минералы (вы можете ознакомиться с моим руководством по щелочным добавкам здесь). Получите эти четыре каждый день, и вы увидите огромные улучшения.

Если вы хотите получить щелочной продукт: вот что теперь делать …

Если вы готовы начать получать щелочную диету и достичь (и далеко за ее пределами) своих больших целей в отношении здоровья, я рекомендую вам начать с моего Руководства по щелочной диете для начинающих.!

Абсолютно бесплатное обучение из трех видео доступно на моей домашней странице прямо здесь — зарегистрируйтесь рядом с моей картинкой!

Это проведет вас через все те основные принципы, которые я упомянул, а также многое другое, и поможет вам быстро перейти к щелочности прямо сейчас..

А если у вас есть вопросы — просто оставьте их ниже в комментариях, и я свяжусь с вами как можно быстрее! Росс.

Похожие статьи